ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,020件 / いいね獲得 55件

ルンルンと散歩中に出会った怖そうなおじ様とアパートの火災で同居する事に成った和花。
    年の差の恋愛に成って来そうな感じだけど・・・和花が大事にしているリボンが・・・気になります。両親の離婚で別れ別れに成った父だったりもするかも・・・❓
    続きが気になります。

親の再婚で義兄妹に成った風花と功は突然2人で生活する事に・・・
    風花はピュアでマンガの様な恋愛に憧れる女の子で、功は大学講師で真面目な恋愛にはちょっとうとい感じです。
    そんな2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです😊

やっと2人だけの生活が始まって桜子ちゃんも司さんと💞💞で居られるかと思って居たのに、司さんはまだ学生の桜子ちゃんを大切にしたい思いとがすれ違ってドギマギしたりしましたが、ちゃんと分かり合えて良かった😊
    これからまだ色んな事が起こりそうですが幸せな結末を楽しみしています✨

強引にグイグイ来る阿部くんに対して、ピュアで恋愛に対して奥手な八重さん。
    阿部くんのストレートな愛情表現やちもちが凄すぎて、八重さんの気持ちがまだ追いついてない感じだけど、これから楽しい学校生活が待ってるのかな❓
    続きが楽しみです🎶

主人公の美沙は営業部で常にトップ居るようなバリバリ仕事人間で、恋にはうとい女性ですが新しい上司が来てからは不器用ながらに恋する女性に! 上司も凄く良い人でこれから幸せに成って行くんだろうなぁ💞
    続きが楽しみです🎶

主人公の早華は突然の会社解雇にあい無職に成った早華は手っ取り早くお金が稼げる美大のヌードモデルをする事に成り、そこで学生だった頃に失恋した相手蓮見くんと再開して・・・蓮見くんからの突然のプロポーズが有ったりと・・・
    これからどうなって行くのかな?

会社ではアイドル的存在の速見さんだけど、家では汚部屋に暮らすズボラ女子で、そんな速見さんの暮らしを見てしまった、後輩の山本くんはと言うと家事全般が得意で、そんな2人が段々と💞に!
    続きが楽しみです🎶

恋愛経験無しの純粋な明の前に突然、許嫁としてイケメン俺様社長の聖が現れて困惑する明だけど段々と聖の事が💞に、お互いに💞💞に成ったのに・・・会社の合併問題や聖が社長から副社長へ降格成ったりとまだまだ2人には試練が有りそうです。
    続きが気になります!

レビューを見ると高評価の物が多いので、また無料配信分までしか読んで無いけど続きが凄く気になります!
    極貧の主人公と香苗とIT社長の春樹がこれからどうなって行くのか楽しみです🎶

超恐い鬼上司だと思っていた長谷川さんは、実は不器用な甘々のスイーツ男子でそのギャップが何とも言えない💞
    元ヤンで会社では猫かぶって居る香澄の秘密を知った長谷川さんとのやり取りが💞💞です。
    この先どうなって行くのか楽しみです🎶