ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 55件

最後までいっきに読んじゃいました☺️
    凄ーく良かったです🍀
    柚葉が病気が発覚してからは琉聖さんの優しさや柚葉への思いなど、また2人の周りの皆んなが良い人ばかりで😭😭でした。

コンビニ店員の優助が一目惚れした藤田さんはバツイチで、元旦那が借金を残して突然行方不明に成り離婚届けが・・・理由が分からないままで吹っ切れていない為次の恋に進めないでいる。
    優助に出会って少しずつ心を開いてきてる藤田さん、これからどうなって行くのか気に成ります。

幼なじみの咲良とリュウお互いに好き同士だったのに、突然リュウが居なくなり10年後に再会するもリュウは義父の後を継ぎヤクザの道に・・・咲良に危害が加えられないようにリュウは咲良との距離を取るも、咲良はリュウの事が知りたくてリュウの元へ・・・
    これから2人はどうなって行くのか❓

主人公の小百合の中には2つの人格がある事が分かった小百合。これからどうなって行くのか続きが楽しみです😊

実の父に虐待されて育った樹と義兄妹に成ったひなたはお互いに💞で家族の前では兄妹として、2人のだけの時は恋人として過ごして来たけど・・・
    父の失踪から死と・・・2人のには色々な苦難が・・・最後にはハッピーエンドに成るんだよね🍀

オフィスOLに憧れていた小鳩ちゃんだけど今は珈琲ショップの店員として働いていて、就活の時に道に迷って居たのを助けてくれた辻さんと再開しこれから2人の恋が始まりそうで続きが楽しみです😉

主人公の香織は彼氏と別れて仕事に生きる覚悟で頑張っていた矢先に、苦手な秋月部長とお隣り同士に成り、大好きなワインバーでは意外な秋月部長の一面を見て行くうちに秋月部長が気に成る人に・・・続きが楽しみです☺️

無料配信分まで読みました。
    彼氏超最悪です😠
    そんな彼氏に依存する主人公もネガティブ過ぎるし・・・イラとしちゃいます🤔
    光輔さんは良い人ぽいけど・・・影の顔が・・・気に成ります。

主人公の繭は仕事は出来るけど家事全般がが出来ずに家の中は凄い事に・・・😨
    家事代行で来た新には何でも話せて、憧れの柳先輩の為に女子力をと、新たにレッスンを頼み料理やデートのレッスンをして貰う事に成ったけど・・・まだ繭は気づいて無さそうだけどお互いに💞なのでは・・・❓
    続きが楽しみです🎶

アパレル業界でチーフとして頑張っている耀子は周りに対して言葉や態度が少し横柄な感じで、そんなんだと部下が付いて来ないよ😥
    そんな耀子にグイグイと来る蓮見くん、彼によって耀子もこれから変わって行くのかな・・・?