キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,394件 / いいね獲得 766件

無理分読みました。絵はまだまだ発展途上でしょうか。ストーリーは、話が進むに連れて期待値が下がっていきました。元婚約者の王様が余りにもダメ男くんに設定されていて、その相手も頭カラカラで救いようがない。もうちょっと手応えのある悪役だったらワクワク読めただろうになと残念でなりません。

それにしても、最近の漫画の題名は、何故こんなに長くなってしまったのか???題名と言うより、文章?あらすじ?なに?

TVアニメシーズン途中から見始めたんだけど意味がわからなくてリタイア。でもずっと気になってて、こちらで大量無料になってるから喜々として読み始めた。あんまり文学詳しくないけど、どなたも言ってるように作家さんとキャラクターのギャップがちょっと・・・。探偵社VSマフィアで、主人公が賞金首とかでストーリーが好みじゃなかったし、絵も見にくいし、こちらもリタイアです。

無料分読みました。

無料分増えるをずっーと待っていました。
    踊り子さんと分かれて、ヴィオラに愛を注ぎ始めて、ヴィオラも段々その気持ちに傾いていくんだけど、自分の気持になかなか気付かないっていう流れ。
    わかるよ!わかるけど、あまりにも普通。そして、引っ張りすぎ。隣国との戦争が始まって新たな展開が始まるのかな?でも、もういいや。
    私はここでリタイアします。

無料分読みました。はじめのうちは楽しみながら読めていたと思うんだけど…。主人公は純真なのか奥手なのかわからないけど、年齢的にそれを言うにはちょっと受け入れがたい。ホストNo1の彼は客に対する高飛車な感じが好きwww。リボンの女の子は家庭的な問題があるのか知らんけど、服装と顔つきが合ってないので違和感しかない。

無料分読みました。

評価高かったので読んでみました。
    社内の問題を解決する一見冴えない事務員とか派遣社員って設定の作品は好きなので大きく期待していたのですが、読み進めるにつれ膨らんでいた期待がすぼんでいきました。助けられる側の社員さんの愚痴が多過ぎたかな?ナプキンの回なんて、全く響いてこなかったです。

タイトルとストーリー、合ってるのかな?あんまり伝わってこないな。人が並んだときの体格差に違和感があるわ。絵が丁寧に書かれてるのに勿体ないな。始めのうちは次話が楽しみだったけど、変なところでギャグっぽさが入ったり、「この場面でこんなセリフ言う?」みたいなことがあったり、だんだんついていけなくなった。

無料分途中までで…
    女性兵士でリーダーで自分の命よりも部下のほうが大切でって設定だけでもうハラハラ倍増。心臓が持ちません。もともと戦争ものは持っていかれるので苦手。絵はキレイだけど綺麗すぎて更に落ちる。前髪クルクルが読んでいて気になるし残念ですがリタイアします(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)

画力はまだまだだけど、評価高かったし、ストーリーが素敵だなぁと思って読み進めてました。王宮に来てからかなぁ、少しずつ違和感が…。動物のお役人たちが働いていて、セリフのあとに「…クマ~」とか「…にゃ〜」とか言います。小学生向け?
    ヒスイが自分の気持ちを受け入れたから良しとするわ!

イタリアも洋裁も好きだし評価も高いので読んでみました。読んだのは最初の2つのお話。主人公が悩みながらお客様が満足する服を仕立てていくのを期待していたのだけど違ってました。今後修行時代のが描かれるかもしれないけどそれまで我慢できそうにないのでリタイアしますm(_ _;)m

無料分読みました。絵はちょっと固い感じがします。聖女として召喚されたのに聖女じゃない判定されていろいろあってやっぱり聖女だったってなってなのにもうHしちゃうのね。そもそも聖女かもしれないって人に手を出す騎士ってどうなの?と思ってしまいました。