無料分増えたので残り課金しました。私好みの色々乗り越えてハッピーエンドでなかなか面白かったです(≧∇≦)b 絵がもっと柔らかく書けてたらさらに私好みで☆5でした
無料分読みました。小宮さんの巻、ちょっと間延び感あったけど、小宮さんの可愛らしさと、南条さんの包容力で許す。私としては、ポチャ可愛い小宮さんのままで話進めてほしかったけど、おおむね良し!
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは、婚約破棄からスタートというベタなパターンですが、出会った皇太子が当然のごとく見た目も中身もカッコよく、今後どのように展開していくか楽しみです。
無料分読みました。
面白かったです。
不倫っていっても、恋愛かもしれないし、お互いただの遊びかもしれないし。男と女の関係は、なかなか難しいですね。
冒険者物の中では面白い作品だと思いました。主人公の謎設定がいくつかありますが、これから分かってくるのかなと楽しみでもあります。密かに、左遷された店員さん押しです(≧▽≦)
無料分読みました。海外の方の作品の中で、イチニを争う作品だと思いながら読んでました。デザイナーが主人公なのに、洋服のデザインがいま一歩ということで−☆です。
アニメを子どもが見ていたので、大量無料だったし試しに読んでみました。絵も可愛らしいです、ストーリーも子ども向けだと思いました。
無料分終わってしまいました。交際オーケーまでがダラダラと長くて少しダレたけど、その後いい感じ。引退したとはいえ変装することもなくデートしてるけど、周囲は気づかないの?と心配になりますが、舞台中心の俳優さんだったとしらあまり気づかれないのかもしれないし、ファンの方々もお行儀いいんでしょうね。
続き、どうなるのか楽しみ〜♡
ビックリするほどくだらない。中坊あたりが喜ぶのか…しかし、「何これ!?くだらなっ!」と言いながら、無料分を読み終えた。課金はしないけど、無料分が増えたら読むかもwww
無料分途中まで読みました。芯のある先輩彼女と骨のある年下彼氏。色々あってカップルになって、先輩大学入学、翌年後輩同じ大学に入学、後輩同級生が名乗りを上げたりとまだまだ続くみたいだけどもうお腹いっぱいです。お幸せに~
気高き獣の愛を知れ