無料分途中ですが…
大量無料、高評価で期待大!
かなり読んではみたものの、わりと普通なストーリーで続き読みたいって気持ちが無くなってしまった。おじいちゃんの方が破天荒な人生を生きてきたっぽい。
大量無料、高評価で期待大!
絵は嫌いじゃないです。
呪いをかけられたお姫様かと思いきや、鶏だったのには笑った😆
それにしても、何であんなに陛下(殿下だったか?)を毛嫌いするのか、よくわからん。
課金はしないけど、無料分増えたらもう少し読んでみたい。
タイトルには『悪役令嬢』ってなってるけど、そんな要素は冒頭の一瞬だけ。要らないな。
最初から殿下に好かれててトントン拍子に婚約。
心の声が聞こえる設定だから安心して読めるけど、もうちょっとヒネリが欲しかったなぁ。
TVアニメスタートきっかけで。
絵も主人公のキャラもかわいいです。
すごい魔法使いなのに極度の人見知り。
今後の展開が全く読めない分、すごく楽しみです。
容姿がホントに残念で、お金は持てず、女子に触れることが出来ない。でも、超強くて優しい。周りのキャラも個性的で目が離せない。
読み進めると面白さが増してくる。
続きが楽しみ。
少しずつ課金して読んでたのに、無料分増えてた。複雑な心境😲
それにしても、男前ですなぁ。整いすぎて緊張する程に…。そんな男性からベタ惚れされて羨ましい。母親や年下男子からのアプローチ問題もさっさと解決してハッピーエンドして欲しい。
顔はすごく綺麗に描かれてるんだけど、体格差とか、「その体勢からそう動ける?」とかとか、身体描写があと一歩ってことで−1☆です。
絵が綺麗です。
何でそんなに強いのかと思いきや、まさかの準聖女。無双状態がスカッとする。お兄さんの反応が面白い。続きが楽しみ。
お見合いしてお互い了承して結婚したなら初夜はいたすでしょ。
手を出さない男が悪い。
女は相当ショックだわ。
後半、子どもっぽい展開で終わってしまってちょっと残念でした。
クエストで。あまり期待はしてなかったから、いい意味で期待はずれだった。
好みの時代設定。女性が太って見えるドレスばっかりだけど、絵はきれい。
父親も婚約者も最低だけど、公爵が頑張ってくれることを祈る。
課金はしないけど、無料分増えたら読むかも。
クエストで。またこのパターン。30P貰うために55P使うかなぁ…
作品は好みの設定。吸血鬼と人間が生活する世の中とは!いい👍️普段クールな御曹司が自分の前で声を出して笑うなんて不意打ち!鷲掴みでしょ♡
ここでポイント使うのは負けた気がするので、無料分増えるの待つわ。
もふもふと異世界でスローライフを目指します!