無料分読みました。
ホテルの総支配人=人格者のイメージがあるけど、元嫁があれでは、結婚生活も離婚に至るまでも、さぞかし大変だったことでしょう。
で、次のお相手が親子ほどの年齢差!それを受け入れるまでも大変だったことでしょう。
幸せになってほしい。
幸せになってほしい。
絵は嫌いじゃないけど、たまに「ん!?」って時がある。
ストーリーはよくあるパターン。ちょっと違うけど、佐◯健と上△石△音が共演した作品を連想させる。あれも漫画の実写化だもんね。
無料分の続きもエンディングも予測できるから、もういいかな。
TVアニメスタートで、こちらで確認。
高評価!期待大!
絵は綺麗に描かれていて見やすい。
ストーリー、割とありがちなスタートだけど、続きが読みたくなる。
世間に流されないで(母親含め)仕事は辞めない!!と宣言できる強い気持ちがカッコいい。
まだ3話しか読んでないけど、面白そうです。
大量無料、高評価で期待大!
かなり読んではみたものの、わりと普通なストーリーで続き読みたいって気持ちが無くなってしまった。おじいちゃんの方が破天荒な人生を生きてきたっぽい。
絵は嫌いじゃないです。
呪いをかけられたお姫様かと思いきや、鶏だったのには笑った😆
それにしても、何であんなに陛下(殿下だったか?)を毛嫌いするのか、よくわからん。
課金はしないけど、無料分増えたらもう少し読んでみたい。
タイトルには『悪役令嬢』ってなってるけど、そんな要素は冒頭の一瞬だけ。要らないな。
最初から殿下に好かれててトントン拍子に婚約。
心の声が聞こえる設定だから安心して読めるけど、もうちょっとヒネリが欲しかったなぁ。
TVアニメスタートきっかけで。
絵も主人公のキャラもかわいいです。
すごい魔法使いなのに極度の人見知り。
今後の展開が全く読めない分、すごく楽しみです。
容姿がホントに残念で、お金は持てず、女子に触れることが出来ない。でも、超強くて優しい。周りのキャラも個性的で目が離せない。
読み進めると面白さが増してくる。
続きが楽しみ。
少しずつ課金して読んでたのに、無料分増えてた。複雑な心境😲
それにしても、男前ですなぁ。整いすぎて緊張する程に…。そんな男性からベタ惚れされて羨ましい。母親や年下男子からのアプローチ問題もさっさと解決してハッピーエンドして欲しい。
顔はすごく綺麗に描かれてるんだけど、体格差とか、「その体勢からそう動ける?」とかとか、身体描写があと一歩ってことで−1☆です。
娘のムコは俺とタメ!?