悪役令嬢入れ替わり
悪役令嬢が真っ当なヒロインになり、ヒロインが悪役に。面白いですが、もと婚約者があまりにもクズで腹が立ちます。オススメ!
父親がクズでいじわるな妹の代わりに王弟と結婚した主人公サナ。しかし本当の父親なんかと思いくらい父親がクズで笑える。意趣返しできるといいなとw
どこを見ても異世界トリップ・転生が流行る中、反対に異世界から現代にトリップwそうだよね〜、異世界のお嬢様も青春したいよね…
軽い気持ちで浮気は始まるけど、子供への決定的な裏切りになると、この話を読んでわかって欲しい。浮気するなら自分一人で生きればいい。
姉妹から押し付けられた結婚はよくある設定ですが、そのあとがたまげるwありがちな設定からのあり得ない話に引き込まれます、オススメ!
主人公の聖女と、もどきの女。二人とも身近にいそうなタイプで、異世界でのお話なのに意外とリアルに読んでしまう
かなり年の差がある男性を勧めたマイコのお父さんに、どやねん、って思ってましたが、話を読み進めて『マイコの父、ナイス!』とw愛情と年の功ですね、いい話です
設定が面白いし、タイトルも楽しいお話を予感させます。恩返しといいつつ復讐するんだろうなと、興味がわきます。絵柄も可愛いですっ
苦しい…読んでいると閉塞感で息ができなくなります。あるんですよね、リアルに。ママ友の恐ろしさをじわじわ感じます
家紋の破滅から逃れる為に主人公は男装して学園に潜り込みます。まぁバレるな、と思っていましたがやっぱり。ちょっとご都合主義過ぎるけど、絵柄が可愛いので☆4つにしました
正統派悪役令嬢の裏事情