せつない
実家での話がやけにリアルで切なくなりました。よくある話だけど、細かい部分がちゃんと描かれているので主人公に感情移入してしまい泣けます。オススメ!
絵柄が綺羅だしサクサク読めます。主人公はまっすぐで可愛いけど、ちょっとイライラするので星よっつです。クズ婚約者があんまりでてこないのは不思議です〜
ありがちな王子からの婚約破棄から始まり、他国の王子に溺愛⋯ちょっと飽きてきた設定ですが、賢い主人公の性格が控えめなので無料分までですが面白かったです。元婚約者の王子があまりにもが酷くていっそ清々しいw
よくある転生ものと思いきや、設定もよく考えられていて読み応えがあります。絵も綺麗で、気持ちがいいです。オススメ!
ありがちな設定かと思いきや、修繕スキルとな!面白いです、主人公がひたむきで応援したくなりました。たまにアレと思うとこがあるので星4つ!
すげーイケメンに一目惚れだと言われたが嘘とは⋯ヒロインの心が痛い!優しいヒロインは偉大だと思う、オススメ!
荘園経営に心砕く令嬢と首都から花嫁調査にきた貴族の恋。ただの恋愛話ではなくブドウの収穫など世界観があって私は好きです。
心優しい主人公が嫁いだ先はヤバい家族だった!っていうか、夫は2年も嫁が虐げられてるのに気が付かないなんてありえない!面白いけどちょっと引いたので星4つに
主人公が無理やり入ってしまった生徒会には美形てんこもりで、読んでいると癒されます。ストーリーはちょっと好みと違いますが、絵が綺麗でオススメです!
こういった話しには珍しく、主人公も彼氏の浮気相手の後輩もさっぱり系で読んでいて嫌な感じがない。いっそ、クソ彼氏を主人公が捨てるためにわざと浮気してやったのでは⋯なんて思っちゃいました。まだ続きがあるのでぼちぼち読みます!
すれちがい愛 ~結納の日に渡されたのは、一枚の契約書でした~