生きてる感がすごい
死がゴロゴロ転がりまくっている作品だからてしょうか、かえって生きる充実感がすごく感じられます。私はこういうのを感じることなく死ぬと思うと、生きることを考えさせられました。素晴らしいです
久しぶりにしびれるマンガに出会いました!劇画調の絵柄もこのマンガに合っていると思います。リアリティを与える、というか、とにかく面白いです!
片田舎に引き籠もっていたベリル先生が、教え子たちに誘われて(引っ張るられて)都市に出て、頭角を表すのですが、どこまでも腰の低いベリルにやられます。かっけ〜大人だなっ!
友達からの恋愛って最高にキュンキュンします。その上会社の同僚とくれば、もうストライクです!是非ドラマ化して欲しいです!
漢方とは新しいなぁ、と思って読み始めましたが、はまりました。ゆっくりしたテンポにじわじわくるこころと身体に優しい言葉たち。オススメ!
三十代男子の鬱屈をさわやかに、ゆっくりポスポスと歩くように書き出していて、読んでて気持ちのいい作品です。めっちゃオススメ!
昔からあるシンデレラな構図ですが、絵が綺麗なのと、話がドラマチックで飽きません。主人公が健気すぎて泣けるわ…
高校生とセンセの恋なんていうと危険な香りがしますが、二人のほのぼのしたテンポに癒やされます。恋したくなりました~(*´ω`*)
バカ王太子と賢女では釣り合いがとれないからちょうどいいやん!って思うのに、主人公の歯切れの悪さよ…自信持って〜!
かなり年の差がある男性を勧めたマイコのお父さんに、どやねん、って思ってましたが、話を読み進めて『マイコの父、ナイス!』とw愛情と年の功ですね、いい話です
あずみ