尊い…
主人公が、あまりにも尊くて泣けます。ここまで人を愛せるのかと、自分を振り返って羨ましくもなります。オススメです!
題名もかわいいけど、主人公もめっちゃ可愛い。自分でちょろいって自覚してて自衛してるのも可愛くて笑えます。オススメ!
実生活でたまにポジティブな方は見かけますが、この主人公ほどポジティブはないので笑ってしまいました。オススメ!
最初は毒親に支配されて可哀想な主人公でしたが、ヒーローのおかげで生きる意味を知ります。面白いし暖かいお話でオススメです!
なろうから小説、漫画、アニメまで網羅していますが
どれも少しづつ違って面白いです!主人公のツンデレが笑えてオススメ!
自分に重ねてしまって読み進むのが辛かったです。結婚しなくても子供を余裕で育てられる社会を切望します。子育ての上に旦那のお世話なんて無理。
浮気婚約者との破談があってもたくましく生きる主人公に憧れます。しかし、誰もあんなポンコツ婚約者に疑いをもたなかったのが不思議で仕方ない。
さえない(と自分は思っている)主人公が美貌のテレパスと恋愛する…それだけで面白いのは、主人公の魅力だと思います。オススメ!
旦那様がかなり重度のコミュ障という設定が面白いです。主人公と一緒になって噂と違う伯爵の実態にキュンキュンします。
貴族とはいえ貧乏令嬢の主人公と、女性が近づけない王子の恋。二人とも恋愛にうといせいか、のんびり楽しく読めます。オススメ!
傍観者の恋