設定が新しい
設定が面白いし、タイトルも楽しいお話を予感させます。恩返しといいつつ復讐するんだろうなと、興味がわきます。絵柄も可愛いですっ
苦しい…読んでいると閉塞感で息ができなくなります。あるんですよね、リアルに。ママ友の恐ろしさをじわじわ感じます
絵柄に惚れています!美しい平安京と、おどろおどろしい平安京。どちらも魅力的です。それに設定がリアルで、ツッコミなしで読めるので面白いです。オススメ!
読んでるとめっちゃ人間が怖いです…これがリアルなんだろうな、と怖がりながら読み進めてます。自分と自分の周りに起こりませんように…
ドラマに出てくるようなスマートなやつでなく、リアルな弁護の裏側の生活が書かれていて、とても勉強になります!これこそドラマ化して欲しい!
腹黒冷血専務が興味を持った相手は…よくあるありきたりの設定ですが、登場人物がみないきいきしていて、面白いです。オススメ!
今も人気がある男女入れ替わりのとりかえばやです!懐かしいです。時代が変わっても楽しいお話は変わらないのですね。オススメです
昔はまって読みふけったのを思い出します。がんじがらめの平安京の貴族、瑠璃姫がハチャメチャするのにスカッとしていました。オススメです
主人公は契約結婚にめげずに結婚生活を謳歌する前向きな女性。そんな主人公を段々好きになっていき、ストーカーにw可愛いお話です、オススメ!
懐かしくなって読んじゃいました!あまりにカッコ良すぎる小学校にメロメロです。ショタと呼ばれてもいいから、主人公が羨ましいです!
復讐するまで帰りません! 健康で文化的な最低限度の執愛