comicco-sanさんの投稿一覧

• 新しい順

絵が綺麗

溺愛というタイトルから暴君の進藤社長が秘書の梓に惹かれて溺愛に発展...というストーリーだと思って読み始めたけど、全くイチャイチャ無しであっさりハッピーエンドになるという、珍しい展開でした。もう少しストーリーに起伏があっても良かった。続編希望します。

お話は面白いけど、、、

ストーリーは良いのですが、展開がマッタリしていてヒロイン初子が小学生のよう、各場面での初子の反応や考えが幼く、ありきたりで、薄っぺらい感じ、厚みがないというのでしょうか?社会経験の少ない方の作品かな?

なんか薄っぺらい

絵も内容も薄っぺらくて面白くない。ヒロインの行動や考え方がウジウジして幼く共感できない。ヒロインの顔もあまり魅力が無く雑な感じ。

兄と弟は別物

兄が初恋相手でも、弟は10歳年下のDKだから、いくら顔がそっくりでも、兄への想いを重ね合わせるのは、理解できない。2人の間でフワフワ揺れ動くヒロイン、教師のくせにトンテモナイお花畑思考。

欲だらけでいいんじゃない?

恋以前の出会いの始まりはまず相手を選ぶこと。お金で選ぶ紅葉さんと体で選ぶ泰輔君。動機は欲でもどうでもいいけど、それから後、お互いにどこに惹かれるか?気持ちの変化が面白いです。

ピュアピュアかわいい

見た目不良だけど本当は優しくて気遣いのできる鬼瀬君とピュアでちょっと臆病な奈緒ちゃん。ほのぼの恋物語。イケメンの二見君が鬼瀬君と同じくらい優しくて、どちらも応援したくなる。ほのぼの感がとても良いです。

面白い!

氷室君、雪女の末裔なのに関西弁男子。同僚の冬月さんは、氷室君のお悩みに、吹雪にも氷にも負けずに、クールに解決法を考えて熱い。続きが読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗なので読み始めました。無料分読んだけど、ストーリーの進行が遅く、古代神とヒロインの関係も、お話の方向性も掴めないから、課金して読む程ではない。

聖女とは…?

聖女シルヴィアがドン引きするほど性格が悪い。それに対してコニーが健気でポジティブ。シルヴィアの取り巻きの男達がなぜ魅了されているのか、イザークはどうなるのか?それだけが知りたくて、無料分読んでます。