まだ途中
無料から読み始めています。いきなり市松人形💦怖い系?かなぁと思いましたが、そんなこともなく人によるかと思いますが💦主人公は自分の周りの人を不幸にしてしまう体質?なのかな?一生懸命葛藤してます。思った感じと違うので続きが気になります。
男の子が怪物?の赤ちゃんを守って街を出ていき新たなところで暮らしていくのですが赤ちゃんは凄い速さで成長し一気に子供に。そして怪物になったところを見られ町から逃げしまった。追いかけたけど離れ離れになり、男の子は元の生活へ戻っていくのですが彼にも異変が⁉️おこる?のかな?続きが気になります
無料から読み始めています。友達が自分のことを好きかもしれないと意識してしまってぎこちない感じだけど、周りからその友達を悪く言われてもキチンと自分の言葉で返す。友達は想いを告げないところで無料が終わってしまいましたが続きが気になります
以前ドラマになっていたけど観てなくて、漫画を見つけたので無料から読んでいますが面白い!常にイーブンを目指して動じないとところがいいです
テレビで見たので漫画も見てみました!やっぱり面白いです。テレビの方が絵は綺麗かなぁと思いますが盾の勇者以外は本当に悪人に見える。騙されすぎじゃないのかなぁ
無料から読み始めました。警察なんだけど、悪い奴は自分で制裁してしまう感じ?で少しサイコパスっぽい感じです。
タイトルが気になり無料読みしました。なんだかんだでスズキさんは男の子の事がきになり、見捨てる事が出来ずに一緒にいます。続きが気になります。
過去に悲惨な思い出がある主人公。そのせいか死○があるところが分かる能力がある。怖いけど💦面白いです。無料を読み終えましたが続きが気になります
無料から読んでます💦いきなり信長とか出てきたので、、なんの前触れもなくビックリです。こんな信長だったらきっと平和だっただろうとか思いました。
いいわけごはんってタイトルに惹かれて無料から読んでます。なんだか気持ちが分かる!って叫びたくなる。ほのぼのとしていてスラスラ読めます。絵も癒しです。
くくりひめ