はやっぷさんの投稿一覧

投稿
767

大好き

こういう漫画大好きです!半額シールの魔力とか凄く分かる!ついつい買い過ぎて、、特だったのかなぁ?とかおもうときある!

面白いです

いたいお姉さん!なんだか分かる気もする。心の中の女の子の姿を描いたような感じで親近感わきます。実際色々してるけど頭の中はいたいお姉さんそのものです!

んー

大きくなって可愛さが増した感じで可愛い!でも、津軽歳取らないのか❓とも思いつつ。相変わらず恋愛に発展しないのかなぁって思いながら見てます、

今までに見たことのない始まり方。介護問題は絶対これから増えるだろう、自分の母親の介護をさせておきながら自分は浮気って旦那がクズすぎる。世の中にいっぱい居そうだけど。。嫁もそれでいいのか⁉️一緒に介護すべきだと思うけど、そこが漫画なので💦旦那の浮気をわざわざ言いにくる会社の人とか信用できない💦しかも葬儀の時に💦イヤイヤ、出て行って下さいってなりそう。いつものパターンならステキな男性が現れて、、ってなるんだけどなんとも面白い感じの男性出てきた!色々なことから解放されて女性はどんな感じに動いていくのか気になります。早く続きが読みたいです

面白いけど

無料ら読み始めましたが面白い!絵も好きです!でも、なんか、、、長い💦気がする😓浮気をする時点で許せないのにと思ってたら奥さんも⁉️ん〜奥さんの方は絶対浮気相手の方がいいと思う。旦那さんは流されやすいからダメだろ。女の武器をフルで使ってる女って本当に許せない。子供をなんだと思ってるんだろ、男を手に入れる道具としか思ってない、そんな人に子供を産む資格なんてない。子供を望んでても子供ができない夫婦からみたら腹立つだけ。男も話をされて同情して流されるなら、それまでのつまらない男だと思う。個人的な意見ですけどね。

無料読み終わりましたが次が気になります。男女どちらか好きな姓を選べるなんて夢のような話ですが、どちらでもない主人公は今後がどうなるか気になります。こんな感じの描き方って面白いなって思いました。

かわいい

なんだかんだでいい人なたばこ屋さん。昔っぽくていいなぁ。京都にもいろんなところがあるんだなって思いました。主人公もなんだかんだで道案内するしベストな所を選んでるので見てて楽しいです

自分の家族を壊した人に復讐?と思ったけどお母さんの記憶を戻す為に家政婦として元自分の家に潜り込み、母の物を一つずつ持ち帰る主人公。。無料から見てますが面白いです

かわいい

ゴーレムの森の神様に育てられた人間?人間を探しに一緒に旅に出ます、少し気になるのは〜ゴーレムの森の方は大丈夫なのか?居なくなると森がダメになるみたいだけども。でも、それでも人間を探してあげたいゴーレムの気持ちが優しい!感情が無いといってるけどあるよ!

格式ある料亭?で更に戦後で外国人を迎え入れるのは動揺しそうですね。でも、年の離れたお見合い相手の旦那様斬新ですね。昔からの考え方の人ならなかなか受け入れられないかもしれないけど中間にいる主人公がどう動くのかなぁ無料読み終えましたが次が見たいです