絵が綺麗
貴族のご令嬢ですから、贅沢が好きなのはある程度仕方ないのかなと思います。でも、せっかく18歳に戻れたのに 態度は改めないのかな。まあ、突然人が変わるのもおかしいですが。
心理描写はすごい。この作者さんの一番上手いところだと思う。
でも、自分はギャンブルを知らないからか、あまりのめり込めず…。
作家さんの描くキャラクターは、男性も女性もすごく魅力的です。読んでいて、ドキドキしてしまいました。友達から彼氏、夫と変わっていく関係が、とても楽しみです。
福本先生の心理描写は、さすがとしか言えません。ミステリーとしての深みはありませんが、ちょっと読むには丁度いい作品です。
政治的な話が多すぎやしませんか?と思ってしまいました。
巨大地震は、いつどこで発生してもおかしくありませんが、主人公が目立ちすぎて、現実味もないなあ…。
個性的な2人が、どんなバッテリーとなるのか、とても楽しみな作品です。
スポーツ漫画は、とても面白いですね。
集団的自衛権という言葉について、何となく理解しているものの、深く考えたことなどなかった。勉強なる作品だと思う。
有事の時、きっとこうなるだろうな…ということが描かれている作品だと思いました。他国からの支援も、期待できないでしょうね。
婚活中のヒロインが、後輩とお試しでお付き合いすることに。
婚活アプリで知り合った人と実際に会ってみて、ようやく後輩くんへの気持ちに気がついたかな?
ドラマ化したら面白そうな作品ですね。
派遣として自ら潜入調査する社長、カッコいいです。最初のお話は、高橋さんが報われて本当に良かった。
結婚商売