まあまあ
まあまあの作品、読んでいくうちに意味不明になるから続きを読んでつながりを知れば面白いのかもだけど異世界風にしては小学生なみな話
昔は夢中だったけど今読んでとてもくだらなかった、悲しい、アニメも最悪だったから原作もしょうがないのかもね~
面白いけどまたギャグの画風でリアルストーリーで感動狙ってる、こう言う作品は狙い過ぎててあまり好きになれない
感動狙ってるけどダメダメ、完全にギャグマンガにして時々良いエピソードを入れるべき、描写が貧乏じゃないなうん
昔は夢中で見てたけど、今みたらあまり面白い所なかった…、一気に見るとまあまあ面白いけど、ストーリーリメイクしてアニメで見たら面白いかもね、
性犯罪しゃのはなし、未成年がいくら誘っても成人の先生は絶対に相手してはダメです、もし純愛であっても20になるまではさわるのもどうかと思う、世の中の先生は変態8割
あの話の続き?キャラが同じだけ?ネタギレで書いたのかな?続きなら続きって最初にあらすじ的なのを入れて書いて、初めて見た人はわからない
昔からある入れ替えものギャグ多くてまあまあ行ける、シリアストーリーになっちゃうと急に面白くなくなる、おしい
タイトルからもうちょいつまらないかと思ったが読んでみたがわりと面白いいね絵も上手かった、オススメです
魔同士系のマンガはこんな感じ、もっと冒険させてほしいね絵はアニメっぽいから読みやすいけどストーリーがざっくり
贄姫と獣の王