話は面白い、チートが複雑で説明までが長くて飽きてしまう師匠的な人が凄そうに行ってるだけであまりすごくない
巻頭カラーで後の作画がごまかせていいねアニメになったら面白い作品かも。原作はまあだから作画崩壊はぎりぎりセーフガードかな
構成が面白い、ありがち転生物に可愛げあっていい序盤は飽きるが後半強なりいい感じ大ボスミステリーあったらいいな〜
ちょっと設定が厳しいけどストーリーと作画がいい序盤から続きが気になる作品ポイント貯まるまで待ち遠しい。
器用貧乏の意味間違えてる作品アニメ化した某作品似てるが構成がクソなので見てると残念になるとっとと最強無敵にして一人勝ちストーリーに進もう
ストーリーは好きなんだけど主人公以外の登場人物がクソで見てると不愉快になる特に勇者ツンデレ女が最悪もう可愛げ入れて欲しかった
ウサギと吸血鬼が出てくるアニメに似てるがストーリー構成と人物と女神の質が胸糞悪く見るに耐えない作品、グロくてもいいのですかっとするシーンが要所に入れてくれ
作画がぐちゃぐちゃでなに書いてあるかわからないので読みづら、ストーリーはよくあるヤツで無料ならぎりぎり
始まりはだらだけどストーリー進むにつれてだんだん面白くなってくる、もう少しポイント安いと助かる、続きが気になるがポイント足りな
オッパイが魅力のキャラがちゃんと書けてないね、主人公無能、バカがバカのふりしても面白くないよ、優しい人とかにキャラチェンジすべき
最速無双のB級魔法使い 一発撃たれる前に千発撃ち返す!