面白いけど初期説明が長いから話がなかなか進まなくなるので残念野生のドラゴンかわいい〜主人公のゆくえが気になってくる
ストーリーは面白い主人公も中々早くアニメ化して簡潔な感じで読みたいと思う。魔剣の心?変えて仲良くなって欲しいと思う
自分転生…想像力が足りない主人公だがストーリーは面白い、もう少しチート能力あって欲しかったちょっとほかの転生物よりも努力がかわいそうだった
どんな領地の貴族かはさておき回復魔力はいいじゃん!邪教かは読み進むにつれてわかってくる亡き親が悪党かもなのも
アニメ化希望!面白い。モフモフもったいない可愛さ伝えるにはアニメが良い〜
糞女神にぎゃふんとさせて欲しかった〜、魔王弱すぎ
ありありの話だから面白い作画崩壊もないしまぁまぁ、話がちょっとたんじんで軽い感じがちょっと面白い主人公はもう少し魔物と戦いとかしたら楽しめる。生徒同士は少なくしたら楽しめる
アニメでみたいキャラが○モンみたいたがストーリーは面白い作画がぐちゃぐちゃだからアニメでみたいですが作画変えて読みたい
話がちょっと弱い、トーテムが杖代わりの魔法使いな話だがストーリーの動悸やら人間のストーリーが弱過ぎて。2話で飽きた
異世界ダンジョン好きだがゲームの中って所が気に入ら無いねー、人間関係とかゲーム内だと思うとストーリーが軽くなって飽きてしまう
ゲームから転生って始まりは嫌いだけどストーリー運びはまぁまぁ面白い、主人公が中々がんばり屋さんな所がとても良い、ゲーム転生じゃなく異世界転生に変えて
竜騎士のお気に入り