アニメから
アニメ見て続き見たくて購入作画がダメだけどストーリー展開が面白い、鑑定スキル画面はアニメよりも見やすくわかり安いのでマンガで見るのもいい
タラタラしてる作品スキル発動の経緯がタラタラして眠くなるつまらない作品無料ならぎりぎり読んで見ようって感じです
あるあるの話しだけど主人公が邪悪、技が気持ち悪いって拒まれたなら修練で変えれば人間側で賢者出来るはずだけど、あえて魔王側についたって事はお金の為殺し合いを選んだ主人公、邪悪です
序盤だが楽しめる作品破壊と再生セットスキルつ双子とか限定にすればいいのにねー神様イジワル過ぎ〜
フードのおじさんパパかなぁ
ほのぼの田舎転生…だがヤクザって中々面白い!
天然酪農家とか良いね。討伐けがなくてたのしめる、日本人ばかりってのが残念
かわいい系のが良いね〜やっぱり人間はひどいけど魔物と魔族仲良くなってて楽しめる。魔物討伐とか少なくてほのぼのしている話が多くて序盤は良いね
アニメが抜群新しい異世界物原作の続きが間に合う様に話すすめるのが大変そう早く続きみたいキャラが良いね、四十路前は
アニメで見て気になって読んでみた、作画まぁまぁだけどストーリー構成はアニメが断然良い、編集がアニメが抜群マンガは続き気になってる人だけ読み進むのがい
内容はひどいし王族貴族の事を調べず書いてあるので内容がバカッぽい、バカのふりの主人公の行動がふりではなくほんとにバカなので最低なシナリオになってます。☆0で
アニメ見て続き気になって読ませていただきました。スッキリ終わられる感じでとても良い話しでした。後半に恋人とかあったら末裔とエルフの昔話とかエピに欲しかった〜
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~