クラス転生だと主人公ひどい目に会うかと思ったらスローライフ出来そうな雰囲気、ただ元コンビニ定員のブラック業務みたいなのが、見てて辛い!早くスローライフを
アニメ化なるから気になって読んで見た。パリィ?のスキルのネーミングが気になるが内容は面白い、主人公が真面目な所がとても良い
チートさは少ないけどストーリーが面白い主人公もエロでも中2でもない真面目な感じがとても良い話し。モンスターが少ないのが残な
アニメで面白いから続き気になるから読んで見た、絵がアニメの方が格段キレイだし見やすい。ストーリー進めたいならオススメ。
アニメでストーリー進めてください〜中々面白いけどコマ割りが非常に読みづらい作品スマホ万能ダネ、マップ便利
残虐行為を正義みたいになってる所が非常に不快な作品皇帝だろうが妾に産ませた子を殺害す行為は許せない。一人二人じゃないから、イケメン関係なくね?避妊しろ!
ゲームの世界に転生で悪役令嬢が優しい時ってヒロインが悪人ってやつは見てると不愉快だから仲良しでストーリー進めてください〜
チートの治療師世間知らずの天然、全然闇じゃないけどストーリーはいい感じ、あとは王都貴族ぎゃふんとさせてほしいかな
ちょっと面白い!全然ボッチじゃないけど、クラス全員なんで能力値ひくい?理由がわかりません。召喚者も説明無いし、ストーリーはいい感じ
何が書きたいのかよくわからない‥小説ならわかる?漫画はコマ割りやら説明見たいのがダラダラしててよくわかりません
クラス転移に巻き込まれたコンビニ店員のおっさん、勇者には必要なかった余り物スキルを駆使して最強となるようです。 コミック版