カス
無料分読んだがカスネタ画力小学生のラクガキストーリーも構成も小学生が考えたの?って作品よく編集通ったねって作品
内容はまぁまぁ面白いけど作画がキライななのとキャラクターが昭和入って気持ち悪い。ヤクザっぽい魔族とか風俗っぽいエルフとか
頭良い男主人公ヤル気なくてもしっかり仕事出来るのがカッコいいこ国民の安定のために賢くサボるふりして頑張る姿が良い、新しい部下の脳筋正義も良いね
設定最悪貴族の職人とかならありだけど市民のパンは水分多すぎで腐ります。パン舐めんな、水分少な目のラスクとかアレンジならいけるかもね
ステラナニ?幼馴染屋敷に住まわすとかありえなくね?メイド達不敬罪にしちゃえば良いのに、召使いの総入れ替えで型が付きそうだけど‥
内容は面白いけど勇者パーティがゲスすぎて胸糞悪い、後精霊たらしってネーミングもヤダあと悪役の変顔がムカついてだれかわからなくなってるね、顔の区別つかないからいいかげんにしてほしいな
面白いけど無難に生きたい割にはかなり特殊な作戦であまりチートが無いしそのあたりは残念無難な話しを書いて
話しがダラダラで読みたくなくなる、さっさと田舎の開拓世直ししてほしいなこのままのストーリーだだと課金無し!背景に時間かけすぎで主要キャラがまずい
ストーリーは面白いが絵面が下品で汚らしい、内容は下品でないから余計に作画がエロマンガみたいで不愉快な作品主人公も不愉快
あるあるネタ悪役令嬢‥悪役感ゼロだし転生感ゼロ、神獣?画力かキャラクターなのかモフモフ感ゼロ、開拓と王子と見習いのゆくえが盛り上がればなんとかよめるかなぁ
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)