sagittさんの投稿一覧

評価3 38% 191
評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

無料158話、たっぷり読めました。すごく面白かったです。私自身は何も視えないし感じないのですが、視える人を否定する気はありません。自分に視えないから“ない”とは言えないと思うので。斎さんはこんなにたくさんの人を助けてきたのですね。そこに能力をたくさん使うから、除霊師は短命が多いとは···まさに命がけでやってくれてるのですね。斎さんに会ってみたかった。でも私は何も困ってないから依頼はできないけど。もう転生はしないとおっしゃってるとか。そんな事言わずに、とお願いしたい。続きもあるし他にも斎さんの漫画あるので、ゆっくり読んでいきたいです。

斎さんの除霊漫画がとても面白くて、無料分が多くてとても嬉しくて読んでいる途中です。チャージを待っている間にこちらの作品を知りました。こちらはお試ししかないのですが、レビューを読んでまさかまさかでビックリです。ポイント足りないのですぐには読めませんが、すっかり斎さんが気に入ったのでいつかしっかり読みたいと思っています。

とてもおもしろいです。ヒロインがとても聡明。知性も勇気もありとてもカッコいいです。権力(陛下)に媚びる事もない。それは盲目という事もあるかもしれませんね。目が見えないからこそ、本当に大切なものがよくわかるのかも。目に見えるものというのは心を惑わしますものね。

すっごい面白い!夢中で読んでしまいました。千春さんとカンジさん、素敵なご夫婦です。幸せになってほしい。本当に想い合っているのだもの。

すごい可愛かったー。長井くんとカヨ先生の今後も気になるし。もちろん主役の二人も。無料分を読んですっかりやられたなぁ。課金して先読みたい気します。ちょっと考えます。

無料分読み終わっちゃったー。
    実はこれ月刊ララで1話から最後まで全部読みました。だから結末は知ってる。でも久しぶりに読んだらとても面白かったわー。柳と九条は最後まで期待を裏切らないし面白いしキュンとするし。途中まで見て気に入ってる人はぜひ最後まで読んでほしい。

ミステリアスで面白いですねー。これドラマになって評判だったやつですよね。ドラマ見てないのですが、もう終了したから漫画も完結したと思ってました。まだ48話まで?すごく意外。そしてまたすごく気になるところで無料が終わるし…淡々と物語が進んでいく、その中にいろいろ事件やら何やら盛り込まれてて、淡々としてるからこそ何か不気味さがあります。面白いから先を読みたくなります。

とても面白いです。何だかんだ言って悪を懲らしめてくれる野宮さんいいですね。でも実は個人的な恨みがあるような?そんなところもちょっとフザケていて楽しい。実は頭がとても良さそう。とぼけた味がいいですよね。だいたい2話で話が終わるのもいいです。

すっごく面白い!タケオくん最高だ。私もタケオくんと付き合いたい。大和はそんなタケオくんの良さをちゃんとわかって大好きになってほんとにいい娘。スナもクールで気持ちが表にあまり出ないからわかりづらいけど、タケオ大好きですごく友達思い。素敵な人たちがたくさん出てくる素敵な話です。

やっぱり金田一少年の事件簿は面白い!元々横溝正史のファンです。テレビや映画で横溝正史シリーズはたくさん観てます。でも孫の方は見た事なかった。原作面白いですね。様々なトリックは想像もつかない。おじいちゃんの事件はおどろおどろしいのが多いですが、高校生が主人公なのでカジュアル感があって読みやすいです。