ぶぅーたんさんの投稿一覧

絵が本当に美しくて惚れ惚れしちゃいました。宵みたいに注目された事ないからわかんないけど、イメージだけ独り歩きしてカッコいいって神格化されるのも辛いんだろうなぁ、、って思いました。宵は女の子っぽいとこもあるし、ギャップが可愛い。王子と恋してもっと可愛い宵が見たいです!

主人公がめっちゃ可愛くて、ヤンキーっぽいのに真面目な彼氏に翻弄されてるところがおもしろいです!あと2人のかけあいがテンポよくてすごくいいのと、脇キャラの友達との関係も素敵。今無料分を読んでます。大きな展開はないけど続きがどんどん見たくなります。

この作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも試してみましたが、面白いです!時代設定も好きな感じですが、瀬田さん最初は何回作ったような紳士的な感じがちょっと嫌かも、、って思ったけど主人公の前ではすぐに素がでて安心しました。訳あり婚ですが、幸せになって欲しいです、、

まだ途中ですが、すごく引き込まれてしまって。記憶が無くなって、友達から裏切られてズタズタになってもバラバラだ友達思ってた家族がやっぱり温かくて。記憶が無くなる前の家族とは上手く行ってなかったのかもだけど、もう一度やり直して幸せだって思える人生を生きて欲しいです!

お母さんを亡くして、お父さんが借金作って、、って悲しくてありえない境遇でも前向きで不幸だなんて微塵も思ってない主人公に励まされます。恋に奥手なヒロインと歳の差があり保護者の役目も果たしている男性との距離はなかなか縮まりそうにないですがそれも混みで楽しみです!

絵がとってもきれいで、主人公もピュアで可愛い。桁違いのお金持ちなのに普通をすごく望んでで、友達も普通の関係でありたいと願う主人公。良い友達に出会てたのでこの2人は変わらずいてほしい友達切に願います!執事は格好くて今後の展開が楽しみです。

1話目を読んだ時は正直主人公がやぼったくてあんまり面白くないかなぁ、、と思ったんですけど、読めば読むほど面白いです!光がめっちゃカッコいいし、愛・友情はもちろん生き方とか色々盛りだくさん。いいところで無料分は終わっちゃいましたが、課金しても見たい作品です。

絵がとてもキレイで引き込まれるように読めてしまいます。20歳過ぎてから訳ありで高校に入学した通称稲妻の席の隣になった主人公が、怖がりながらもだんだん恋に落ちていくストーリー。なぜ高校に行く気になったのか、1話のおじいちゃんは何ものなのか色々気になります、、

地味でクラスでは日陰の存在だった主人公が、同じ境遇の同級生に大学デビューした後に再会する話。お互い面影ないほどの変わりぷりだけど、もともと相性が良かったのかな?結局見た目が大事?ってなっちゃうのぇ変わった前の接点がもう少しあればよりよかったかなと思います。

大正という時代設定がとても良いですね。絵も素敵て読みやすい。主人公は背中にあざがあって今まで結婚を破断にされてきたけど、そんな事を可哀想とか思わず全く気にしていない相手の男性は独特の価値観があって素敵でした。結婚生活はもう始まっていますが今後どうなるのか気になります。