一見クズじゃなかった彼氏がめっちゃクズでした。バレてなかったらずっとこの関係が続いてたって事はこのタイミングで傷つい良かったなと思う。結婚前だし若いといくらでもやり直しきくし。
無料分読みました!メイドと皇子のやり取りがテンポ良く面白いですが、まだ無料分の時点ではお互いの恋愛要素は全くなしです。
主人公の唯一の理解者であった父がなくなり、絶望のふちで助けてくれた男性。以前から主人公の事を知っていてつながりがあるようですね。それにしても義母や妹がひどすぎて読むのが辛い。。
無料分読みました。絵がとっても綺麗で好みです。義理の妹が鼻につく感じだけど、主人公があまりにもサバサバしててかっこよくて、自分は自分みたいな感じがドロドロ感が軽減されててそれもまた良きです。
わぁぁ、婚約者が最低すぎてイライラします。。モラハラ、家事手伝わない、浮気する。結婚前にわかって良かったと思います。タイトルから察するにバーで飲んでた男性と付き合うのでしょうか?
面白いです!ストーリーも凝ってて良いし、いちかも可愛い。ただ欲を言えばノアは最初のクールな方がかっこよくて私好みでした。
絵が可愛い!主人公のキャラクターも好きです。自分のお父さんが大事にしてきたお店をヤクザに買い取られ、キャバクラで働かされというなんとも理不尽な話。無料分3しか読んでないのでなんとも言えないですが、冒頭で刺青を入れようとしていたって事は主人公もやはり落ちてしまうのでしょうか。明るいガッツのある主人公で、ピンチをチャンスに変えて明るく乗り越えていくストーリーだと良かったのになと思います。
初回の無料分だけ読みました。義父のモラハラ、田舎独特の閉鎖的な感じとか(あくまで一部の悪いとこにフォーカスした意見です)見てて少し気分が悪くなりました。旦那もちょくちょく差別的な感じ出してるし。今後明るく展開していくのか、主人公はこの土地で幸せになれるのか気になります。
美容師をしていた主人公がとある事から店長の嫉妬をかってしまい、いじめられる事に。人生に嫌気がさしていた頃鏡に突如すいこまれてタイムスリップ。なんかめっちゃとんでもない展開だけど絵が可愛くて主人公のキャラクターも相手役の男性も魅力的。ひきこまれて、早く続きが気になります!
みなさんもおっしゃられてる様にイラストが本当にきれいです。主人公も地味ではあるけど、知性と品格もあり素敵な女性。女としては興味ないとけんとさんに言われてしまったけど、今後どう旦那様が心を開いていくのか気になります。
再会のち、偽装恋愛。~敏腕社長は私を甘やかす~