無料分だけ読みました。絵がとってもきれいし飾らないヒロインが素敵。合コンを繰り返しやっと気の合う男の人に出会ったと思ったら、遊びでしか付き合わないというクズの男らしく、、相手の男性は一見そんな風に見えないしヒロインの事は本当に好きっぽいので真剣に付き合えない理由が何かあるのかも、、続きが気になりますね。
面白いです!タイトル通りのいきなり婚だけどお相手の男性が素敵すぎ。理想の旦那さんをまんま形にした感じがずっとみられます。
吸血鬼と人間の恋。最初の無料分だけ読みました。吸血鬼のや設定いるかなぁ、、というところが正直な感想です。絵もきれいだしストーリーも読みやすいので普通のお金持ちと普通の女の子の設定でも良かったのでは?と個人的には思いました。
継母のドロドロの部分は読んでてしんどいとこもありますが、負けない主人公と、脇を固めているサブキャラが本当に人格者で救われます。クラブのママは特に素敵で言葉のひとつひとつに気品があり、人生のお手本にしたい言葉も出てきます。まだ最後まで読んでませんが、主人公の前向きさとそれを支える人達の絆があるので継母のひどい嫌がらせにも負ける気がしません。
出だしのいいところで無料分が終わりました。続きが気になります^_^主人公の元彼氏がクズすぎたので幸せになって欲しいです!
最初の数話読んだ時点では、相手役の男性がクズすぎて読み進めようか迷いましたが、意外とあっさり主人公にハマりなんか可愛いキャラに変身し読みやすくなりました。主人公の事を好きになったくだりがもっとじっくり描いて欲しかったような気もします。
可愛いヒロインとかっこいい旦那様。すれ違いから本当は好きなのに離婚を決意してしまうヒロイン。でもそこから少しでも好きになってもらおうとする旦那様がとっても可愛いです。
絵はあまり好みじゃなかったのですが、無料分だけ読みました。主人公のキャラクターに魅力がかけるなぁ、、というのが正直な感想です。
絵がとっても可愛くて読みやすいです。お姉ちゃんの彼氏を好きになるという不毛な展開ですが2転3転しそうな感じです。姉妹仲良くドロドロ感はお互い全くないのもいいと思います。
仕事に一生懸命な主人公がとってもいじらして可愛いです!最初は悲しい顔が多かったですが読み進めるとどんどん表情豊かになり話も面白くなってきたとこです。
いっそあなたがトドメを刺して