絵がとっても綺麗で引きこまれてしまいました。主人公の美人漫画家、めっちゃスタイルよくてキレイだけどちょっとずれてて可愛いです。
2話無料分だけ読みましたがこの時点でなんか早くも面白いです!運命の人は芹沢君な感じがしますが、3人の中で揺れ動く感じになるのですかね?楽しみです。
無料2話分読みました!ちょびっとなので今後どう展開したいくかはわかりませんが、多分席隣の男の子と恋に落ちていく感じかな、、絵がとても綺麗で入り込んでしまいます!
無料分、多かったけど面白くて一気に読んじゃいました。全く恋愛感情ない2人が同居を始めて、じわじわ恋愛感情が生まれるパターンかと思いきや、はるかの方がすぐに目覚めてびっくりしました!舞台俳優の傍らショップ店員にらなりどんどんキラキラ輝いていくはるかに対して戸惑いを徐々に感じ始めたところで無料分が終わりました。続きが気になります!
1話目を読んだ時は正直主人公がやぼったくてあんまり面白くないかなぁ、、と思ったんですけど、読めば読むほど面白いです!光がめっちゃカッコいいし、愛・友情はもちろん生き方とか色々盛りだくさん。いいところで無料分は終わっちゃいましたが、課金しても見たい作品です。
妃教育が嫌過ぎて逃げ回る主人公が可愛すぎます!自然大好きで本当は釣りしたり木登りしたり自然と生きる生活が大好きな主人公。王子に気に入られた運命に抗おうとするも知るほどに実は素敵な王子様で、、今後の展開が気になります!
すごくほっこりする恋愛ストーリーです。恋に未熟な主人公がじわじわはまっていく話。大家さんが実は尊敬する作家さんで、本人とは知らずに作家本人に作品をゴリ押し。大家さんも主人公に最初は女性としてみてなかったのに、人柄に惹かれてじわじわ好きになっていくのがキュンとします。当然ですが良いとこで無料分が終わってしまいますね(;o;)
無料分読んでみました!絵がいまいち好みから外れてるからかそこまでのめり込めない感じです、、幼なじみも誠実な感じがいいけど登場人物にもう少し魅力が欲しいです!
作家さん買いです!この作家さん男の子がとにかくカッコいいし、笑いありキュン場面ありでとにかく面白くてオススメです。
すごく可愛いくて素敵な話です。熊谷君も可愛いし、主人公も可愛いのにめっちゃ強くてギャップが好き。恋愛話だけど、友達がいなかった熊谷君に人の絆の大切さが芽生えた話でもあるし、感動的。今後どう2人の関係が縮まっていくのか楽しみです!
だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~