この作家さんは初めてよんだのですが、めっちゃ絵がかわいいです。男の子もカッコ可愛いし癒される〜。無料分だとまだ展開は読めないですが
、楽しみです。
、楽しみです。
ぽっちゃりした女の子がヒロイン。前の彼氏に仕事も忙しくて会えない中、スタイルの良い女の子に言い寄られて浮気された傷をまだひきずってて、そんな中で酔っ払って怪我しそうになったところを男性に助けらて恋が始まる予感。前の彼氏がクズ過ぎるのでめいいっぱい幸せになって欲しいです!ぽっちゃり可愛い。
出たしに出てくる彼氏がクズすぎて衝撃でしたが、落ち込みながらも悲壮感のないヒロインは応援したくなります!可愛くなったし今後の展開が楽しみです!
絵がとてもキレイで、特に男性が素敵です!主役の幼なじみの男の子のたまに見る視線が何回たくらんでるようで気になります、、
ええっ、無料の1話分だけ読みましたが、なんか怖いんですが大丈夫なんでしょうか(°_°)純愛?それとも裏がある感じ?
この話すごい好きです!まず絵がめっちゃいいし、葉山君がチャラいキャラで出てくるけど純粋だし、女の子も可愛いです。読み進めるにつれてちょっとずつ距離が縮まってキュンキュンします。
絵がとてもキレイで引き込まれるように読めてしまいます。20歳過ぎてから訳ありで高校に入学した通称稲妻の席の隣になった主人公が、怖がりながらもだんだん恋に落ちていくストーリー。なぜ高校に行く気になったのか、1話のおじいちゃんは何ものなのか色々気になります、、
すごく可愛い話。初恋の人と10年後に再開して結ばられるという定番だけど主役2人がとても魅力的でキュンとします。
無料分だけ読もうと思いましたが、めっちゃ良いとこで途切れて課金してしまうパターンですね笑恋ヶ窪君もカッコいいし、ヒロインもギャップがすごく可愛いです!
映画を見てはまってしまい、原作も気になってこちらも読んでみました。普段少女漫画しか読まないですがストーリーが本当によくできているなと思いました。
遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!