大好きな漫画です。吉野君がもう、、切な過ぎて何度読んでも泣けてしまいます。コミックもう手元にないので、また買いたくなる衝動が抑えられないです。
ドラマも見ました。キュンキュンです、先生かっこいい。さくらちゃんもかわいい。いつまでも2人のやり取り見ていたくなりました。
こっちもおもしろいです。両方読んでもいいかなと思うくらいです。絵はもう一方の方がかわいくて見やすい気がします。
懐かしいです。コミック集めてました。何回も何回も読みたくなる、ドキドキ、キュンキュンのお話に癒されてました。
懐かしい。昔キュンキュンしながら読んでたことを思い出します。とうやくんもかっこいいんだけど、おうたくんも好きだったな、切なかったな。なかじ先生の作品読み漁ってたの思いました。
ユメミーワールド大好きです。ケツメイシの曲流れるとこれを思い出します。さきちゃん、悲しい過去を持ってるけど、しんちゃんたちと出会ったことで変わっていって、素敵なお話です。
大好きな漫画です。ドラマもおもしろかった。途中までしか読んでませんが、いつか続きも見たいです。こんな素敵な先生に診てもらいたいです。
最近になってハマったので、ドラマ見れなかったのが残念です。整くん良いです。名言たくさん。ゴミ捨ての話も、子育ての話も、感動してしまった。もちろん本編の話も続きが気になるし、一話一話おもしろいです。
おもしろいです。次から次へと、話が変わり、猫猫のキャラもかわいくておもしろい。じんしとのやり取りもドキドキして毎回楽しみです。小説へもいってみたけど、漢字多いし普段使わないような難しい言葉に考えながらという感じで、マンガの方が分かりやすい印象でした。両方で読んでもおもしろいなと思います。
ハマりました。ヤンデレ系、癒やしのお隣さんに続いて2個目だったけど、おもしろいです。花野井くん良いです。ほたるちゃんもかわいい。マイ本棚に追加決定。
なんて素敵にジャパネスク