まみむぎちゃさんの投稿一覧

ハマりそう!

無料分の途中だけど、おもしろい!ハマりそうなので購入します!6話ですがもうすぐに次が見たい。

全部読みました

絵がきれい。二人の関係にキュンキュンです、でもあやちゃんにも幸せになってほしい。続きがもっと見たかったです。

無料分だけ

そんなことある???で一歩引いてしまったら無料だけでは入ってこなかったです。もう少し無料増えておもしろそうなら続きを読んでみたい。

最近の楽しみ

最初だけ、そんなことある?を過ぎたら、どんどん楽しくなってきました。途中の記憶喪失も少し萎えますが、何でだろう見ちゃう。とにかくおもしろいです。

めちゃくちゃ好き

ずっと読んでいたくなる、ほのぼのした雰囲気です。もちろん、キュンもあるけど、二人の空気感良いです。何度も読み返したくなります。

じわじわおもしろくなっていった

以前に読んだ時は続きを気にすることもなく終わったけど。無料分増えた?読んでいくうちにおもしろくなって結局最後まで読破。旦那さんが何考えてるのかわからなかったけど、途中視点が変わって、何考えてたか明らかになる感じもおもしろい。スッキリ読めました。

絵が綺麗で見やすいです

絵が綺麗なので読みやすいです。無料分だけでいいかな、とは思います。先が気になる!とはならなかったです。

好きです

おもしろい。お酒の話も、日本酒好きではないけど、こんな飲み方いいなーと思いながら読んでます。アラサーの恋愛の話ももちろんおもしろいし、まだ全部は読んでないけどポイント貯まったら大人買いしたい作品。

作者さん買い

他作品見てハマったのでそこから無料分だけ、と思って読みました。おもしろくて先が気になって追加課金考え中。ただ、他作品と構成がよく似てる。けど読んじゃう。

癒やしがすごい

評価高いから読んでみたら毎日の楽しみになってる。諭吉、一家に一匹、うちにもきて欲しい。癒やし力半端ないです。