ツンデレな主人公かわいいです。ちょっとありえないなーというところもあってハマらなかったけど、続きが気になります。
ゲームっぽいお話かな。ちょっとわかりにくいところもあったのに何となく読み進めてしまったからかな、読むのに疲れました。
何で無視するんだろうと、別れたいわけじゃないと、どういうことだろうと気になって気になって買っちゃってた。なるほど、と色んなみなさんのコメントを読むのもおもしろかったです。
マーガレットで途中を読んで気になったので最初から読み始めました。源くん、カッコよすぎです。早くラブラブな2人を見たい。
無料分だけですが、おもしろい時と、そうでもない時と波がありました。2人のゆっくりした雰囲気は可愛くて癒されました。続きは気になるけどポイント使っては読まないかな。
レビュー高いし期待して見たけど途中で断念しました。ちょっと入り込めないです。絵の雰囲気とカルタがあまり魅力感じなかったです、いつか最後まで見たいなとは思います。
どういう話?と思ったら序盤でいた人がいなくなる衝撃。アニメで見て可愛いお話と思ったら全然違う方向いくし、おもしろい。続きが気になります。
全部読みたかったけど、購入まではいかないかと。無料分増えないかな。少し絵が苦手で自分的には読み込めないです。
広告見てきました。ストーリーがトントンと良い調子に進むのでとても見やすくおもしろかったです。どんどん購入しちゃいました。
無料分だけちょっとずつ見てると話がわからなくなってしまって残念です。きっとおもしろいんだろうとは思うのですが、一気に読みたい。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版