期待
イラストもとても見やすい。ストーリーもなかなかありそうでない感じがとても新鮮。キャラクターも皆好感が持てて良い。
カラーもそんなには変じゃないし、何よりタップしなくていいからとても読みやすくなったと思います。これからに期待。
男の子が上級者と言うよりはもう通り越して不思議な位で逆に気になる始まり方。りっちゃんが逆にいい意味での初心者ぶりがいいバランスになってる。
罰ゲームの告白で引っ込みつかなくなるって…始めから面白すぎるエピソード。キャラクターもちゃんとしっかりしてて良作。
他の作品に似た感じのシチュエーションだなーと思った。そして展開がややもどかしい感じもします。イラストは上手だから期待してます。
なかなかありがちになってきたストーリー設定だけどネームが自然だからなのか面白い。イラストが少し描き込み過ぎな気もする。タップじゃなきゃもっといい。
能面が実はかなりリアルに描かれている気がする。まずありえない能面付けてる女子高生ってだけでとても面白い。
書道家やら書道部やら渋くてかえって新鮮。凛ちゃんもかわいいし、花子部長のキャラもぶっ飛んでてかなり好き。
セリフも凄く自然だしイラストも上手いからとても良い作品だと思います。ただし、タップ読みなのがとても残念。
最初は皆名前が似てて戸惑いながら読み始めたけど、話が面白いからなのか慣れてきたら気にならなくなった。
離縁は致しかねます!