なかなか
よくありがちなストーリー設定かと思いきや両親の事故からそれぞれ事情があったりしてなかなか読んでいて面白い。
ストーリー設定としては学生時代の元カレと職場で偶然同僚で…ってめちゃよくある感じなんだけど何故か気になり読んでしまう。
タイトルもいいと思うしストーリー設定もなかぬか面白いと思います。ただイラストがよくある感じで印象に残らないのがちょっと残念。
初めはちょっと、ん⁇⁇って思いつつ読んでたけど主人公が大学生になってからはまぁまぁ面白いかな。これからの展開に期待。
なんかキャラクターが皆好感持てていいと思います。確かにあんな最低な男にばかり出会ってしまうのか引き寄せられる人っているなー。
ストーリー展開は面白い。愛子ちゃんはともかく恋子ちゃんて随分ハードル高めな名前だわ。最初に出てくる彼氏は酷かったね。
キャラクター的には皆さん好感持てるけど、すいれんちゃんがあまりにも喋らなさ過ぎて主人公としてのやる気を感じない笑
1話目があまりにも衝撃的なインパクト炸裂過ぎてこれは流石に読めないかな…と思ったけど2話目以降はまあまあ大丈夫だしセリフのセンスもある。ただお父さんお母さん老人に描きすぎ笑笑。
女子4名で共学…って。そもそもは無理すぎる設定だけどディテールが結構しっかりしてるからカバーされてて全体的には読んでいて面白い。
異国ものってあまり読まないけどこの作品はキャラクター設定がなかなか面白くていいと思います。ちょっと主人公が引っ掻き回し過ぎな気もするけど…。
クローバー trefle