ちょっと
結構何もなく主人公達が惹かれあっちゃうのはちょっとシンプル過ぎて余り興味を抱きにくいかな。妖怪のイラストはなかなか上手。
初めから愛人で始まろうとするストーリー設定は面白くもあり違和感もあり。ちょっとイラストが古い感じなのが残念。
面白い…んだけどイラストもストーリーもまんまで他の人の作品を読んでいるような違和感があるのも否めないな。
ストーリーはそれぞれ流石…ってレベルなんだけども、このころの作品はイラストは某作家さんとそっくりで少し違和感ある。
とても病弱だったとは思えない位にグイグイくる感じがちょっと間違えたらストーカー並みじゃない?それに乗っかる主人公もちょっとわからない。
ストーリー的にはなかなか昔のドラマみたいな展開で面白かった。ただイラスト的には好みじゃなかったけど。
元カレに見せつけるていで幼馴染を利用してる時点で結雨も二階堂先輩と同じ匂いしかしない。湊がいい子だけにちょっと可哀想。
ストーリー設定や展開の全体的にはまあまあ面白いしみっくんもキャラ的には好きだけどもただ一方的に女子からの妄想爆発させてる感もなかりありちょっと引くかな。
タイトルはなかなか興味深いものがあって読み始めたけどちょっとストーリーとしてはよくありがちかな。イラストも背景もう少しあった方が自然に見える。
ストーリー設定や展開はなかなかリアルで読んでいて面白いんだけどイラストがまだ少し寂しい感じがする。仁なんて会社員には見えないし。
鬼と娘の恋物帳