デイジーの涙はキリアンの爪の上でキープできるのね笑
デイジーが経営学を勉強し、1人の人間として自立を目指すのはいいと思う。
あとあの店をキリアンが真っ先に抑えてくれてよかったね。
ただなぁ、この1話だけでもデイジーの顔がコロコロ変わるんだよなぁ。
特にこの結婚は自分にとって大きな意味がある、と宣言した時のドヤ顔が綺麗に見えませんでした。
眉毛が上がりすぎだからかな。
ヒロインの顔に見えないんだよね。
デイジーの涙はキリアンの爪の上でキープできるのね笑
あとあの店をキリアンが真っ先に抑えてくれてよかったね。
眉毛が上がりすぎだからかな。
ヒロインの顔に見えないんだよね。
いい大人が面倒くさい。
あとこの2人、仕事できなさそう。
ハネムーンにノープランで6日間コテージ貸切なのって事前にわかっていたはずなのに、まったり過ごすのが退屈、やることないってなんなの。
実際体験するまでわからないなんて頭が悪過ぎるでしょう。
まったりした時間を満喫できないのであれば、事前にオプションでも予約しときなよ。
あと高瀬さん、奏音の元カレと城咲さんの動画をなに勝手に撮ってるの?怖っ😱って思ってしまった。
自分の知らないところで動画なんて撮られていたら普通は嫌だよ。
いくら非常識な元カレ相手でも勝手に撮ってはダメでしょう。
なんかずっとズレてるんだよなぁ。
ガタガタうるさいよ。
山の中という限られた環境で人の作ったものに文句を言うのであれば、せめて食材は持ってこい💢
なんだ、見かけだけで人を判断する男だったのか、残念。
誤解が解けて、マクシーの傷が引き金となる戦争も回避できてよかったね。
ただ、リフタンが自分でも言ってたけど、鎧は脱いでから来て欲しかったな。
何日もお風呂なしで急いで帰って来たんだと思うし、血もついていたしね。
マクシーがもう少し経験を重ねて、一緒にお風呂に入ろうと誘えるようになるといいな。
体は綺麗になるし、イチャイチャできるので一石二鳥だよ笑
リフタン、最愛の妻を心配したのであれば先にそう言って欲しい。
じゃないとマクシーの性格的に悪い方向に考えてしまうので。
2人のコミュニケーションがまだまだ足りてないよね。
まぁこれから行動で溺愛を表現しそうなので良いのですが笑
あとルースはナイスタイミングだった。
彼のおかげで戦争を回避できたよ。
待ってたよ、リフタン❗️
マクシーは勇気を振り絞ってちゃんと領地を守ってたよ。
ルースもかっこよかった。
手形を落とした方が悪いのに、なぜそんな横柄な態度なのか謎。
リフタン、彼らに礼儀を教えてあげて下さい。
もう2度とこんなことができないように。
こうなること、予想できたよね。
チョンジョを守りたかったら、あのワガママお嬢さまにはさっさと帰っていただきましょう。
たっくんは18歳じゃなかったっけ?
20代半ばに見えるのかな。
20代半ばでも結婚している人はそんなに多くはないだろうから、新婚さんは言い過ぎだと思う。
普通に考えたらカレカノでしょう。
このご時世、そんな声掛けはしないだろうし。(間違ったら失礼にあたる)
新婚夫婦に間違えられた芹夏がノリノリで応えていたのがお子様すぎて残念に見えました。
やっぱり旬は架南島レイドに参加しないんだね。
お母さんが4年ぶりに目覚めたばかりだし。
でも、今アリを壊滅させておかなければ、いずれご家族も危険な目にあうよ。
最終的には参加することになるだろうけど、できれば最初から参加して欲しかったな。
あと旬のお父さんは生きてます。
とんでもなく強いので、もうすぐ再会できるんじゃないかな。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
089話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(89)