何この胸糞展開は。
あんなにチョンジョをいじめまくっていた女の涙なんかに騙されてバカじゃないの?
結局ドウンは助けに来なかったってことだよね?
エナの告白に対する答えも、彼女を想っているように受け取れるのよ。
好きかどうかをはっきり言いなよ。
あとで振るくらいであれば、期待を持たせるような言動はやめた方がいいよ。
何この胸糞展開は。
結局ドウンは助けに来なかったってことだよね?
好きかどうかをはっきり言いなよ。
社長、絶対わかってやってるよね。
佐藤さんが自分から接触してくるように計算して。
それに釣られちゃう佐藤さん、社長の思う壺だよ。
無駄に頭が良くて腹立つ〜。
でも見ちゃう。
何この謎の中毒性笑
もう予想外の出来事が起こったよ。
DFNメンバーのS級ハンターが3人も瞬殺されてしまった。
進化したアリがいるんだね。
旬は傍観してないで早く来て欲しい。
これ以上犠牲者が出る前に。
冬華がワガママ過ぎてゲンナリ。
今仲直りしてもこの性格では長続きしないよ。
なぜここに来て変態プレイに?
今まで2人の夜のシーンは描いてこなかったのに、突然こんなのを差し込まれても…。
顔がコロコロ変わった今のキリアンとデイジーの変態プレイは見なくて良い。
そんなの求めていないよ。
途中で初期の2人の顔が出てきた時、こっちだったらよかったのにとしみじみ思いました。
読んでて腹が立つのですが、このまま誰も助けてくれないのでしょうか。
いくら高貴な身分であっても、こんな嫌がらせを繰り返すような人たちには早く天罰が下って欲しい。
あー読んでいて切ない。
あと怖くなった。
社長は基本的に誰に対しても塩対応。
好きじゃなくなった途端、関係が終わりになることが見えてしまって。
対等な関係は難しいだろうな。
ただ、この手のこだわりの強い研究者タイプは一度気に入ったものを簡単に諦めず、固執しそうなので、社長は未だに佐藤さんを一途に好きだと信じている。
早く佐藤さんに一方的に愛を押し付けるキモ男に戻ってくれ〜。
あのメイリーンがまさかの教師になっていた。
そして今では身分に関係なく、子どもたちをそれぞれの未来に羽ばたけるように後押ししている。
なんか感慨深かったです。
人は変われる。
本人の意志次第で変わったのだなぁと。
そしてヌリタスは現在第三子を妊娠中。
ルーシャスはヌリタスの体を心配していたけど、女の子が欲しくて頑張ってしまった笑
もうすぐ念願の女の子が誕生するよ。
早く自分の家に帰りなよ、冬華。
いい大人なのに仕事どうしたんだよ。
超迷惑だよ。
あと芹夏はオートロックのないマンションに住んでたのかな。
そういえばたっくんも最初は扉の前で待ってたね。
やはり女性の一人暮らしにオートロックは必要だと思ってしまった回でした。
もう楽しみしかない。
明日が待ち遠しい。
最上ハンターかっこいいですね。
ヘリから降りてくるハンターたちも。
なんとか力を合わせてアリを討伐して欲しい。
これをテレビ中継するなんてすごいな。
後々旬が参戦したら、そのレベチな実力に世界中が衝撃を受ける様が目に浮かびます。
あと、友谷は下がってなさい笑
雲を照らす夜明け
015話