匿名希望10さんの投稿一覧

1. 暴夜【完全版】

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

とんでもないな笑
    高熱でお風呂だけでもきついのに、間違って若様と呼んでしまったがために、旦那さまのドS本能に火が付いてしまって。
    でも若様を断ったことで旦那さまの怒りは静まったのでよかった。
    思い人がいることは気づかれてしまったけど。
    ただ、意識が朦朧としている状態で指を入れられてもな。
    初めてなんだから、せめて意識があるときにして欲しい。
    あと男性的にはキツイかもしれないけど、今日はここまででやめてあげて欲しい。
    高熱で最後までするのは可哀想。

2. その品格に反抗を

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

2日連続で配信してくれたのはありがたかったけど、クロエの言葉がつら過ぎて。
    デミアンはちゃんと考えていたし、投薬前にクロエの意思も確認したのに、なぜ1人で結論を出してしまったのだろう。
    2人で話し合おうよ。
    今度はクロエが頑なに見えてしまう。
    デミアンは感染の可能性もあったのにクロエの側で看病していたよね。
    自分の感染より、クロエが大事だったんだよ。
    母体が亡くなってしまったら、当然胎児も助からない。
    つらい決断だけど、投薬でクロエが生きることがお腹の赤ちゃんが助かる道だったんだと思う。
    赤ちゃんが亡くなってしまったことで2人の歯車は狂ってしまった。
    いつかまた、元に戻る日が来ることを願わずにはいられない。

3. 略奪婚【完全版】

035話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカンの続きを見たくて即行で購入したら、まさかここで終わるとは…。
    いや、そんな予感はしていた笑
    クルカンの囚われていた人たちを全員救助できてよかった。
    あとレアが昔救ったクルカンの子どもの中にイシャカンもいたんだと思うけど、いつか思い出してくれるといいね。
    レアからイシャカンを誘うなんて大胆&ここでするのはちょっと嫌だけど、場所は移動するかな。
    次週も楽しみにしています。

4. 君主様に胸やけ

003話

熱いキッスお願いします

クセが強い。
    胸やけもひどい笑
    やっぱりユリウスは最初からアリアが好きだったんだ。
    キスをねだった時に絶対口にずらしてくるだろうと思ったよ、拗らせ皇太子。
    あと全然関係ないけど、パパがイスごと移動して来たのにウケた笑

5. 君主様に胸やけ

001話

その男、ゴミ人間につき

やだ、めっちゃ面白い。
    そしてパパ、めっちゃ小さい笑

6. ネタバレ コメントを表示する

向坂ハンター、旬が配慮してイグリットと対戦させたのに、それを倒してベルを要求するとはさすがです。
    なんとか勝って欲しい。
    しかし、後藤会長ですら一発で向坂ハンターの旬への好意に気づいたのに、旬は本当にニブイなぁ。
    あと旬とチェンジした影の兵士、お茶菓子食べたよね。
    食べるんだ、みたいな笑

7. ネタバレ コメントを表示する

殿下、自分の容姿を最大限に活用していて可愛い笑
    あとクラリスの泣き顔はもう少し可愛いといいな。
    なぜ殿下が小さくなったのかがまだわかっていないので、次回以降でわかることを期待してます。

8. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

124話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(124)

ネタバレ コメントを表示する

前半のキリアンとデイジーの顔がヤバイねぇ。
    あと今回はエロ多めですが、この作品にそういうの求めてない。
    ハチミツプレイはシーツがベタベタしそうでそそられない。
    デイジーは夜の営みにこだわり過ぎ。
    普通これだけ頻繁にしていたら慣れます。