余り糸くれた。
外見は派手だけど、その優しさにキュン笑
余り糸くれた。
外見は派手だけど、その優しさにキュン笑
もう婚約者のフリ案件はお腹いっぱいなので、なくてもいいんだけど。
とりあえず、それなりの地位を持っている独身男性が身元もわからない、目を覚ますまで話したこともない女性をニセの婚約者にすることにした経緯を描いた方がいいよ。
高位貴族の場合、身元の不確かな、もしくは平民の婚約者はNGだと思うので。
カイゼンの愛情は歪んでて、独りよがりなの。
自分のことだけ考えて行動しているから共感もできないの。
本当に今更なの。
だからアステルがこの世には決して取り返しのつかない事もある、とはっきり言ってくれてスッキリした。
カイゼンはこの言葉の重みを噛み締めて欲しい。
才南の手紙の「これからもどうぞよろしくお願いします」にニヤつく奏人先輩に萌え笑
そして土井垣くん、ナイスフォロー👍
この4人のキャンプなんて楽しみでしかない笑
いや、座る前に普通は一瞬でも椅子見るでしょ。
人間が横になっているのにそれに気づかず、その上に座るのは無理笑
そして最近小公爵が意地悪モブ顔になって来ているのが気になる。
もう少しイケメンにしてもらわないと、イアンの方がいけてるように見えるよ笑
ごふっ(吐血)
みっくんの若さが眩しい。
連続3回はたぶんもたない爆
しかし、ねね、その嫌味、よくぞみっくんの前で言ったよね。
ハッキリ嫌味を注意され、スッキリしました笑
みんなの前でも溺愛を隠さないみっくんはすごいわ。
まず、あの夜何があったのか、早く描いた方がいいと思う。
じゃないと宮城さんがなぜこんなにワンナイトの相手を溺愛しているのか、わからないんだよね。
しかも溺愛しているのに連絡先を聞けなかったからという理由で今まで放置していた謎。
こんなに執着するのであれば探すでしょ。
お金あるんだから。
今回は伊丹くん&イマムーの話。
2人の関係は友達以上に見える。
イマムーの彼女が別れを切り出した理由もわかるよ。
地震の時、自分より伊丹くん優先されたらキツイよね。
友達期間が長かったから2人がこれからどうなるかはわからないけど、伊丹くんが一歩踏み出したら変わりそう。
誰が1番自分のことを想っているのか気づけばね。
毎日無料で30話まで読ませていただき、ありがとうございました。
毎日幸せな気持ちになり、改めてこの作品が大好きになりました。
これからもみんなの今後を見守っていきます。
奏人先輩の耳元の「ありがとう」はヤバイ。
溶ける笑
あと才南の部屋での撮影会は迂闊だったよね。
友達を家に呼んだことがあるならば、バレる可能性高いよ。
オタクは画像を拡大して、隅から隅まで観察してるからね笑
あの推しの瞳の中の景色から撮影場所を割り出した有名な話もあるしね(怖)
トップアイドルがドラマの打ち上げて下ネタ連発…はないな。
この各種ハラスメントに厳しい世の中で時代錯誤だよ。
そんなこと言ってたら、誰かに録音されてすぐ文●砲が炸裂する笑
だって売れるよね、そのネタ。
あと突然の生配信に飛び入り参加もできるものかな。
てっきり事前に事務所に確認しないとダメなものかと思ってたよ。
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~
012話
第6話 花鈴は実家と距離を取りたい -1