匿名希望10さんの投稿一覧

1. オークの樹の下

040話

第40話

ルースのツンデレ、いい爆
    普段あまり笑わない人の笑顔がヤバイ笑
    そしてマクシー、初めてのことだらけだけど、最後までよく頑張ったよ。
    カロン卿もちゃんと謝ってくれたてよかった。
    マクシーがどんどん頼もしくなっていくから、読むのが楽しみ。

2. 末っ子皇女殿下

196話

特別編1話

ネタバレ コメントを表示する

ずっと外伝はいつ入荷されるんだと思ってたら、半年以上経ってからようやく特別編なるものがスタートした。
    私は大人のエニシャの顔にまだ慣れていない(苦笑)
    そして久しぶりのエニシャパパ&双子の兄登場。
    兄はまだ結婚してないのかな。
    ラストでエニシャが小さくなったので、またトラブルの予感。
    エニシャとカヒルの進展を楽しみに読んでいるので、ぜひカヒルの再登場をよろしくお願いします!

3. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

007話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(7)

ネタバレ コメントを表示する

デュラン、10年以上放置されていたのにあっさりイボールに陥落したんだね爆
    そしてイボールの眉毛がつり上がり過ぎてて、悪役令嬢にしか見えない。
    この顔と傲慢な態度なのにシディスは一目惚れしたの?

4. 他のアプリで興味を持ち入荷を待ってたけど、たった4話かぁ。
    もう少し続話が入荷するまで課金は様子見かな。
    そしてローレンツはもう少し言葉を選んで言って欲しい。
    それじゃ真意は伝わらないよ。

5. オークの樹の下

039話

第39話

どんどん成長していくマクシーに涙
    慣れない環境でも気持ちを奮い立たせ、少しでも苦しんでいる人々の役に立とうとしている。
    そもそも人手が足りない状況なのに、頑張っているマクシーの気持ちを折ろうとするんじゃないよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

やっとフィリア側の話に戻ってきたのはよかったけど、意味がわからない。
    ジルトニアは大金をもらってフィリアを出したのに、自国が窮地に陥ってるから返せ、って言ってきたんだよね?
    タダで?←重要なポイントだと思う。
    こちらの国は国家予算級の金額を出したんだから、それ以上の何をくれるの?
    そこをボカしてジルトニアを助けるのは甘やかし過ぎだよ。
    ちゃんと国同士が平等になるように話し合わないと、ジルトニアが調子に乗るよ。