最近芹夏のポンコツ具合が目につきますね。
自分の誕生日忘れるって一体...。
あと瀬尾さんもおかしくなってる気がします。
会社の後輩に好意を抱いたのであれば一旦自制して冷静になるのは当たり前なのでは。
会社内で気軽に触ろうとしてるのも怖い。
それなりの企業であれば、このご時世、気軽に異性に触ることはできないと思います。
最近芹夏のポンコツ具合が目につきますね。
自分の誕生日忘れるって一体...。
あと瀬尾さんもおかしくなってる気がします。
会社内で気軽に触ろうとしてるのも怖い。
他人宛のメッセージに勝手に連絡してはダメだと思う。
経験足りないのだから、モモちゃんに返り討ちに合う可能性とか考えないのかな。
身長だけでなく、中身も子どもか、と思ってしまいました。
親と知り合いだったってだけで運命とか、今付き合ってる人に略奪宣言とか本当にやめてって感じです。
新春にそんな番組放送しません。
あと緊張するのはわかるけど、小柳さんを避けすぎ。
付き合いたてでそれはきついと思う。
相手に愛想を尽かされるとか想像しないのだろうか。
だから今まで付き合ったことがないと言われたらそこまでだけど、藤子にはそろそろ成長してほしい。
無料の5話まで読みましたが、そこまでだと主人公が自分勝手で世間知らず、視野も狭く、相手の気持ちを考えない人のように感じました。
自分は今まで何一つ家のためにしなかったくせに、自分の悪口を聞いたくらいで使用人にムチ打ちの刑。
やりすぎで気分が悪くなりました。
いっときの快楽のためにその後の罪悪感の続くこと、いい教訓になります。
あとはその相手が職場の同僚とはリスクがあり過ぎる。(いつバレてもおかしくない)
いい大人なのだから、もう少し考えてから行動して欲しいです。
いくらイケメンでいい感じにドSでも、電車の中はありえない。
見つかったら捕まります。
もし、今の結婚相手と別れる前にどうしても好きな人ができてしまい、近づきたいのであれば墓場まで持って行ってほしい。
些細なことでビクビクされたら勘のいい人ならばすぐ気づいてしまいます。
中途半端な態度は自分も周りも傷つけてしまう。
たっくんの登場はかっこよかったけど、芹夏のどの辺にそんな魅力があるのだろうか。
子どもっぽくて顔にすぐ出てしまう。
隙も多いですよね。
男性2人が取り合うほどの魅力を感じないです。
藤子の恋愛偏差値が足りない部分を小柳さんが絶妙にフォローしてくれるのがたまりませんね。
肝心なところでちゃんと来てくれて、外見だけじゃなくて中身もカッコいいです。
こんなの、しらない
044話