読んでいて凄惨でつらい。
戦争は人を変える。
相手国に酷いことをすれば恨みを買い、仕返しをされ、負の連鎖が断ち切れない。
結局戦争はすべきではないという結論に至る。
ずっと言われ続けている当たり前のことなのだけど、この当たり前を守ることができない。
今も一緒。
読んでいて凄惨でつらい。
戦争は人を変える。
結局戦争はすべきではないという結論に至る。
今も一緒。
名波くんは根はいい奴なんだろうから、そんな昔の元カノの恨みをリリコを巻き込んで晴らそうとするの、やめれば?
あとリリコ。
手作り弁当とかあまり渡さない方がいいよ。
本人に他意はなくても特別感あるから勘違いされるよ。
ちゃんと話した方がいいときに幼児化されると集中力が切れる。
せめてギャグ化するシーンは選んで欲しい。
明らかにそこは違うよね、ってところがある。
今回のミスは桜だけだと思う。
上長への確認前の資料を勝手に他部署の部長に渡したこと。
正直、社会人として考えられないミスだと思う。
部長の情報漏洩は二次的なものに過ぎず、桜が上長確認&承認前の資料を渡さなければトラブルにもならなかったわけで。
まぁ普通に考えたら、試作品すらない商品に関して報道発表前に報道機関にリークなんてしないし。
ちゃんと部下の責任をとった社長はかっこよかったと思いました。
部長と鈴木さんは兄弟かな。
だと嬉しいんだけど。
あとザマァ設定だから同窓会に行ったんだろうけど、私だったらそんな胸糞の悪い同窓会、絶対に行かないよ。
同級生も悪口言い過ぎ。
一人くらいそんなこと言うなと窘める人いないのかと思ってしまう。
では、しょうもない同級生たちに態度を一変してもらいましょう笑
毎日無料でここまで大量に読ませていただき、ありがとうございました。
すんごく気になるところで終わっているので、毎日無料が増えることを祈ってます笑
復讐するのはわかるのですが、やり方がちょっと陰湿。
小学生女子のいじめみたい。
相手がそこにいないような態度で素通りし、無視するのは大人の対応ではないと思いました。
小宮さんよく言った!
南条さんは付き合ってすぐに手を出す気はなかったところがいい。
でも今までのすれ違いがあるから、せっかく両思いが確認できたのであれば離れたくないよね。
南條さん宅に2泊なんて最高でしかない笑
小宮さん、中学生じゃないんだからホントに勘弁して。
知り合いの前でキスまでしておいて付き合ってないはないから(怒)
どんどん話が進んでいきましたね。
今回は国王主催のボルボア討伐祝賀会にステラとルーカスが出席するまででした。
ステラは顔を隠さず、髪の色も戻したので(ルーカスのご両親に正体を打ち明けてきたのかは謎)入場してすぐにイーサンに見つかってしまう。
この後ひと騒動あるだろうけど、2人で力を合わせてなんとか乗り切って欲しい。
また全然関係ないけど、以前から2人の夢が連動していたこともわかり、ルーカスが夢だからいいかと本音で話したことをステラも覚えていたことがわかり、照れているところが可愛かった。
ただ、2人の顔はもう少し大人びた方がいい笑
キングダム
575話
第285話 穴だらけの荒野(2)