匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,837
191,392
16,321 - 16,330件目/全18,837件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

056話

戻れなくなっちゃう――押し倒されて

最低の展開。
    本物の梨香子の登場。
    遥菜のエッチの断りの理由も生理では、次の週も理人さんに求められたらなんて答えるの?
    もうすぐ本物の梨香子が近づいて来そうだし、嘘がバレるのも時間の問題。
    どんな理由があったとしても理人さんを騙し続けていたことに変わりはない。

2. かりそめの公爵夫人

014話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜トリスタン最低。
    まさかガスパルも愛していなかったとは。
    生まれた環境の違いは理解できるけど、自分の力で這い上がるのではなく、他人に擦り寄って操り、美味しいところをもらおうとするのは違うよね。
    努力の方向間違ってるよ。
    だからその性根を悪い奴に狙われるんだよ。

3. かりそめの公爵夫人

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

2人がいい感じなのはよいのですが、公爵さまがイヴォナに惹かれ始めるのが少し早いかな。
    公爵さまは25歳まで数多あった女性のアプローチを拒否していた設定だと思うので、少しずつ甘くなってくれた方がより萌えると思いました。

4. かりそめの公爵夫人

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

毎回同じドレスを着ていたのはここに繋がってたんですね。
    意味はわかったのですが、新品のドレス1着以外着ないというのはあまりにも不自然なので、普通に公爵からのプレゼントでよかったのではと思いました。
    あと、あのがめつい父親とはさっさと縁を切ってしまいましょう笑

5. ネタバレ コメントを表示する

カリナに話が通じない。
    いくら離れに移動したからといって、そこで亡くなったら結局閣下に迷惑をかけるよね?
    薬も無くなり、これから病状が悪化する一方なのであれば、すぐにでも閣下に相談して納得のいく方法を考えた方がいいよ。
    カリナが今まで見た閣下は病人を外に放り出すような人ではなかったでしょう?

6. キングダム

649話

第322話 ヒョウと飛(2)

ネタバレ コメントを表示する

李牧は自分の力を過信し過ぎたのか、ヒョウ公将軍の力を見くびり過ぎたのか。
    ヒョウ公将軍は恐るべき本能型&多少の策笑
    李牧は確か剣術も強かったけど、ヒョウ公将軍と対戦したらどちらが強いんだろう。
    ますます目が離せません。

7. 絶倫賢者とヒミツの契約

041話

41話「全身を穿って弾けて」

ネタバレ コメントを表示する

思ったより性悪王女がしつこい…(軽い当て馬キャラだと思ったのに)
    ルーカスにあんなにあっさり断られたのに、まだ諦めないの?
    さっさと退場してほしい。
    あとイーサンは想定内だったけど、まさかフレッドがイーサン母に操られてしまうなんて。
    ステラとルーカスはまだ結婚できそうになさそうですね💦

8. 気高き獣の愛を知れ

046話

第23話 2

ネタバレ コメントを表示する

自社の社員の前で由梨に抱きつくとか勘弁してって感じ。
    社長としての自覚、あるのだろうか。
    示しがつかないよね。
    そこは2人の間を離すくらいにして欲しかった。
    エレベーターの中も監視カメラあるのにキスとかありえない。
    ホテルの従業員に見られてたりしたら恥ずかし過ぎる。
    部屋まで待ちなよ。

9. 末っ子皇女殿下

090話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

いや〜ロシエル、どうか無事でいて。
    しかし、アルカスの人たちはエニシャの幸せって2の次なんですよね。
    まずは大魔導師をどんな手を使ってもいいからアルカスに連れ戻すこと。
    政治的な面を思えば理解できるのですが、大魔導師も人間です。
    本人の意思を無視した連れ去りでは、エニシャがアルカスに戻ったとしても今まで通りにはならないよ。
    ヒペリオンのパパと双子の兄はエニシャの幸せを第一に考えている。
    その違いは大きい。

10. ネタバレ コメントを表示する

この薄情家族の近況は要りません。
    胸糞が悪くなるだけ。
    いなくなった娘を理解することなく、非難することばかり。
    2ヶ月もいないのに無事でいると思ってるのはなぜなの?年頃の女の子だよ?
    危ない目にあっている可能性も十分あるのに、能天気にもほどがある。
    子どもの中で1人だけ離れた部屋をあてがうとか、家族内で故意的に排除してたと思うくらい。
    妹も姉の人生を犠牲にしたワガママにいい加減気付くべき。
    妹は病弱で幼かったから、で済ませて欲しくない。