自社の社員の前で由梨に抱きつくとか勘弁してって感じ。
社長としての自覚、あるのだろうか。
示しがつかないよね。
そこは2人の間を離すくらいにして欲しかった。
エレベーターの中も監視カメラあるのにキスとかありえない。
ホテルの従業員に見られてたりしたら恥ずかし過ぎる。
部屋まで待ちなよ。
自社の社員の前で由梨に抱きつくとか勘弁してって感じ。
社長としての自覚、あるのだろうか。
示しがつかないよね。
そこは2人の間を離すくらいにして欲しかった。
エレベーターの中も監視カメラあるのにキスとかありえない。
ホテルの従業員に見られてたりしたら恥ずかし過ぎる。
部屋まで待ちなよ。
いや〜ロシエル、どうか無事でいて。
しかし、アルカスの人たちはエニシャの幸せって2の次なんですよね。
まずは大魔導師をどんな手を使ってもいいからアルカスに連れ戻すこと。
政治的な面を思えば理解できるのですが、大魔導師も人間です。
本人の意思を無視した連れ去りでは、エニシャがアルカスに戻ったとしても今まで通りにはならないよ。
ヒペリオンのパパと双子の兄はエニシャの幸せを第一に考えている。
その違いは大きい。
この薄情家族の近況は要りません。
胸糞が悪くなるだけ。
いなくなった娘を理解することなく、非難することばかり。
2ヶ月もいないのに無事でいると思ってるのはなぜなの?年頃の女の子だよ?
危ない目にあっている可能性も十分あるのに、能天気にもほどがある。
子どもの中で1人だけ離れた部屋をあてがうとか、家族内で故意的に排除してたと思うくらい。
妹も姉の人生を犠牲にしたワガママにいい加減気付くべき。
妹は病弱で幼かったから、で済ませて欲しくない。
せっかくのザマァ展開が拡声器の登場で頭に入って来ない。
この世界観は一体…。
ホテルに呼び出してバスローブ姿で現れ、こんな綺麗事の話に持って行かれても引く。
さすが漫画、みたいになってしまって残念。
あと個人的な見解だけど、這い上がるために汚い手も使ってきたのであれば、既に汚れてしまった自分に地位のある男性の妻は無理と思ってしまう。
この手の人たちにとって過去のスキャンダルは命取りになってしまうので。
今回、ルーシャスとヌリタスは直接出て来ず、前半はアイオラを閉じ込めて、ヌリタスに危害を加えようとしていたDV貴族がルーシャスの報復で経済破綻し掛かっている話。
後半はヌリタスのお兄さまである陛下が少しずついい方向に向かっている話。
今まで国内の情勢に目を向けていなかったけど、各地の災害などの報告を受け、これから対応して行くみたい。
ヌリタスの存在が陛下にいい影響を与えたようでよかった。
ただ、新年最初の配信でルーシャスとヌリタスが出て来なかったのはちょっと残念でした。
悪役のその後は軽くでいいので2人の今後を見たいです。
クソ〜李牧、敵に回したくない。
流動作戦って何?
テンが気づいて対抗策を指示してくれるといいけど、まだ実践が足りないから李牧の裏をかけるかどうか。
しかしヒョウ公将軍、視力2.0くらいあるのかな。
あの砂煙を見つけ、李牧の別働隊の動きを予想した。
恐るべき直感型笑
ヘラード、カッコいい!
大魔導師とか関係なく、エニシャの存在自体を無条件で愛してるんだと思いました。
こうなることを見越してアルカス対策も取ってたし、皇太子の器になったんだなと成長を感じました。
なんかツッコミどころ満載で…。
まず舞踏会で2回連続同じドレスなんてあり得るの?
暗黙の了解でなしだと思ってました。
ガスパルがイヴォナの居場所を知ってやってきたのも謎だし、大人しく指輪をはめてんのも謎でした。
そこは全力で断るところでしょ。
パパ、剣のみで魔法を無効化なんて凄過ぎる!
パパがいる時はデルの魔法無効化アイテムは使わなくてもよかったかもね笑
事態は大きくなっちゃったし、どう収拾するのだろう。
エニシャが大魔導師とわかり、パパとお兄さんたちはどう受け止めてくれるかな。
気高き獣の愛を知れ
046話