匿名希望10さんの投稿一覧

190,915
15,841 - 15,850件目/全18,826件
  1. キングダム

701話

第348話 行く理由(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや、そりゃ駿も怖いよね。
    どこで見つけてきているのか、龐煖の方は馬も大きいし。
    無事、帰って来れますように。

あとここで701話になっていることに気づきました。
    毎日無料があと2ヶ月分しかない。
    毎日読み始めて1年以上、キングダムを読むことが日課になっているのでこれが終わってしまうのは悲し過ぎる。
    毎日無料の話数がもう少し増えてくれないかな。
    今までたくさん読ませていただいただけでもありがたいのですが。

2. ネタバレ コメントを表示する

今回もエリカを見送るところまでなので、話の展開がほとんどなく、短く感じてしまう。
    丁寧に描かれているのだと思いますが、物足りなさが拭えません。
    次回、やっと結婚式のようなので、ギルバート様とシェリルの関係が進むことを期待して更新を待ちたいと思います。

3. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

051話

26話(1):挙式の準備で…

ネタバレ コメントを表示する

結婚式の準備で幸せなシーンなんだけど、話があまり進んでいない気がします。
    もう少し進めて欲しい。
    エリカはツテを使ったかもしれないけど、この屋敷を出て自立しようとしているのには好感が持てました。
    新しい環境で自分の力で道を切り開いて欲しいな。

4. 結婚商売

099話

結婚商売(99)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、どうしたの?カトリーヌ。
    照れてるのかな?
    会えなかった期間もあったから、少しでも距離が縮められるといいのに。
    変なところで来週に持ち越さないで〜。

マルソーの父は野心家で息子の幸せなんて考えてない人だった。
    それに比べてカトリーヌの父は娘の幸せを1番に考えている。
    この違いは本当に大きく、マルソーが婿養子になることでカトリーヌだけでなく、マルソーも幸せになれるよ。

5. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

017話

心、すれ違って1

ネタバレ コメントを表示する

好きな女性の手首を掴んで一緒に帰ろうとしただけで骨折とかありえないでしょ。
    オーバーリアクション過ぎます。

6. キングダム

700話

第348話 行く理由(1)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちはわかるよ。
    龐煖は王騎将軍とヒョウ公将軍を倒した男。
    宿敵だよね。
    でも、世の中には気力がだけではどうにもできないことがあって、今がその時だと思う。
    龐煖は片腕を折られているけど、それ以外は問題なし。
    片や信は連日の連戦かつ睡眠も十分に取れておらず、満身創痍の状態。
    万全のコンディションでも今の信では勝てない可能性が高い。
    主人公だから今回も乗り越えるのだろうけど、尾平たちの心配する気持ちも痛いほどわかり、複雑な気持ちになりました。

7. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

096話

48話(1):課長と海とポロり!?

ネタバレ コメントを表示する

このバカップルの日常はちょっと…。
    そもそも、課長は嫉妬深い設定だったはずなのに、あんなグラビあアイドル並みの水着、選びますか?
    ラッシュガード的なものも着ずに?
    朱里のスタイルが周りの男性に丸見えで、そういう目で見られちゃいますよ。
    あとその水着でビーチバレーやガチ泳ぎしたらすぐポロリするよね。
    普通は水着が脱げないように気をつけて行動すると思いました。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

086話

86話「君の隣に」

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず丁寧な描写で、読んでいるだけで癒されます。
    まずスウェン。
    ルーアもベンチのこと、そこで出会った男の子の怪我を治し、励ましたことも覚えていてよかったね。
    あの頃からルーア一筋のスウェンが素敵です。
    ルーアの復讐が終わってもずっと隣にいて下さい。
    あとサリッド殿下。
    最初の印象は最悪だったけど、今は公務を粛々とこなす姿に頼もしさを感じました。
    極悪人アリーとその家族を招待から外す、は正解です。
    またディアナ様へのプレゼントに本やハンカチを考えていたのが、庶民的で好感が持てました。
    なので、一刻も早く彼女の元へ行き、あの黒い花を処分してください。
    ディアナ様に危険が迫っているので。