この各種ハラスメントが企業で徹底されている中、こんなしょうもない展開でキュンキュンなんてしません。
この先、実はお互い好意を持ってました、的になるのでしょうが、子どもができてもいい環境ではなく、勢いでホテルに来た2人に対して、子どもの命をなんだと思っているんだ、子育てを舐めてるな、という不快感しかなかったです。
机上の空論。
子育てを舐めすぎ。
シングルマザーの自分の親を見ていて、1人で子ども(赤ちゃん)を育てるということがどれだけ大変なのか、わかっていなかったのかと唖然。
全くキュンとしない。
学年主任の先生、その格好だと保護者からクレーム来るんじゃない?
化粧が濃すぎるし、服装は派手だし。
ウヌの支えもあり、邸下が自分の意見を言うようになってきた。
いい傾向だと思う。
今まで我が物顔で政治を自分の思い通りに仕切って来たおじさま、あなたの天下ももうすぐ終わりかもね。
悪行の報いは必ず自分に返ってくるよ。
え?キモっとしか思わなかった。
今時、子種なんて言葉を使う男性いるのかな。
仮にも社長なんでしょ。
本当に子どもができたら認知するの?
養育費は?
今後自分が結婚するときに既に子どもがいたら、問題になるよね。
ゆくゆくの遺産相続は?
まともな大人であれば、二つ返事でOKはしないと思った。
ちょっともう、本当に。
絵は綺麗なのに進みが尋常じゃなく遅い💦
サンタルア侯爵の告発はうまくいったけど、神官長は証拠はでっち上げだとしらを切る。
なんとも往生際が悪い。
そして今回はここまで。
進みが遅くてさすがにきつい。
ギャフン展開になる前に熱が冷めてしまいそう。
ベルが可愛過ぎる。
感無量でござる…ます…ってなんだ笑
しばらく時代劇禁止されちゃったときの顔がたまらなかった。
しばらくおやつなしって言われた時のわんこと同じ。
私は疑り深いので、そんな署名付きの文書を持ち歩いていた王の側近も怪しいと思ってしまうけど。
万が一落としたら、計画がバレてしまうじゃない。
その文書は間違いなく本物なのかな。
もし本物だったのであれば、ここで死ぬのではなく、意地でも生きて帰り、王座を奪ってやった方がスッキリすると思ってしまった。
それが父王への最高の復讐になるよね。
ぶっ、ラーランドってなんぞや笑
ハーフ設定か。
凄いな、才南。
発想がぶっ飛んでて爆
汐織さんさぁ、最初に言う言葉、違うんじゃないの?
あなたがするべきなのは、自分の脱走を手伝って人生が狂ってしまった三倉さんへの心からの謝罪でしょ。
交渉はその後にしてよ。
安楽さんは自業自得だよね。
自分でなんとかしてください。
懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】
004話