匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,779
188,997
13,531 - 13,540件目/全18,779件
  1. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

012話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(12)

ネタバレ コメントを表示する

キティの可愛らしさにウェイラー夫妻が瞬殺された笑
    そりゃ創作意欲が高まるよね。
    あと偽物を高額なアクセサリーとして吹っ掛けようとしたお嬢さんは残念でした。
    キティは本物の宝石を見抜く目を持っているようですよ。
    小さい頃から働いてて大変だっただろうけど、それが役に立ってよかった。

2. ネタバレ コメントを表示する

土井垣くんと公表せず、シークレットゲストとしてやってもらうに1票笑

3. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

080話

80話 第40話 選択肢(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりねという思いと、どの面下げて帰って来たの、という思い。
    あなたのために三倉さんがどんな思いと、暴力、片目を失い、借金まで背負って5年間も生きてきたのか、わかってるのかな。
    わかっていたら、とてもじゃないけどここには戻って来られなかったと思うよ。

4. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

049話

第49話 気まずい顔合わせ

ネタバレ コメントを表示する

清太くんが最低の回だった。
    いや、もともと思い込みが激しいお坊ちゃんだったけど。
    自分の両親をちゃんと見ておらず、その場しのぎの嘘で乗り切ろうとした。
    これは破談でいいと思う。
    一緒になっても辛い未来しか見えないから。
    この時代の身分違いはそんな簡単なものではないよね。

5. 狂眼

032話

32話

ウヌは凄いね。
    邸下の傷だけでなく、傷付いた心ごと癒そうとしている。
    そして邸下も今まで誰にも話さなかった狂病を患った過去を話し始める。
    邸下の話していることが事実であれば、現皇帝は人の親とは思えない、鬼の所業だよね。
    自分の息子を敵国に捕虜として引き渡そうとするなんて。
    そして殺さない程度の拷モンを繰り返させる。
    どうしたら、自分の子どもをそこまで憎めるのだろう。
    邸下の心の傷をウヌが包み込んで、少しでも癒されますように。

6. ネタバレ コメントを表示する

東京上空に巨大なゲートが出現した。
    その頃、我進ギルドには旬に会いにトーマスが来た。
    トーマスはカミッシーの犬歯から作成した短剣を旬にプレゼントする。
    これで旬はますます強くなるね。
    ただ、毎日無料があと2話で終了なので、変なところで切られそう。
    私は完全にこの作品にハマっているので、毎日無料が終わり次第、最後まで一括で購入する予定です。

7. ネタバレ コメントを表示する

話が複雑過ぎる。
    毎日無料で読んでいるために、過去に戻れないのがつらい💦
    9人の君主のうち、5人が集まった。
    そこで影の君主が人間の体を手にしたことを伝えた。
    そして人格はまだ人間(旬のまま)であると。
    影の君主が完全に復活する前に倒してしまおうと、3人の君主が旬の命を狙うことになった。
    その頃、犬飼課長が日本ハンター協会の会長に推薦された。
    犬飼課長が後藤会長の悲しみを乗り越え、少しだけ回復して来ているように見えてホッとした。

8. 残り物には福がある。

021話

残り物には福がある。(21)

ネタバレ コメントを表示する

わかってはいたけど、イケオジの方がよかった涙
    あとナコの能力にあやかりたい人って体の関係(キスでもいけるのか?)を持たないと若返らないのであれば、それをお願いしに来る人たちなんてキモ過ぎるよ。(倫理観はどこへいったの)
    あと旦那さまは若い時からその顔だったのだから、突然モテ始めるは無理があるんじゃない?
    その若さがいつまで持つか、まだわからないしね。
    若い頃からモテまくってたならば、なぜ今まで独身だったのかも不思議。

9. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

011話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(11)

ネタバレ コメントを表示する

デオンお兄ちゃんのオオカミの姿がデカ過ぎるなって思ったけど、魔力の大きさに比例して体も大きくなる、で納得笑
    頼り甲斐があるね。
    あとキティは頑張っても巨大化はしないと思う笑
    ラストの女の子のニヤリがちょっと心配。

10. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

078話

78話 第39話 見落とし(2)

ネタバレ コメントを表示する

5年前に逃した遊女、実は生きてるんじゃないの?
    本当に亡くなったかどうか、確認してないんでしょう。
    まだ生きているとしたら話が変わってくるよね。
    あと安楽さんとアザミは既に関係を持っていた。
    三倉さんの目を奪った因縁の男と寝ないといけないなんて、アザミが知ったらどう思うのか考えただけでもつらい。