最後の愛莉、勝ち誇ったように仁王立ちしてるけど、もとはと言えば身から出た錆だよね。
今回は小川さん経由で久遠さんと弁護士が来てくれたらよかったけど。
伊龍からもらったものを返してと言った時の嫌がる愛莉に呆れました。
伊龍の件はこれで解決しそうだけど、愛莉は反省するのかどうか…もうそろそろ変わって欲しい。
ヒューバート、少しは改心しただろうけど、自分がオパールに好かれているかどうか、わからなかったのは残念。
今更、本当の夫婦になれると思ったのも残念。
領地の再興に何年も付き合わせて、何言ってるのって感じ。
離縁状にサインしたのはよかったけど、最後に今までの感謝をちゃんと伝えなよと思ってしまった。
あとステラはまだそんなこと言ってるのか。
誰か早く彼女に自分の立場をわからせてあげて。
みんな可愛い。
二橋くんも少しずつ変わって来てるし。
しかし、ミゲルはコミュ力高いから彼女いるかと思ってたけど、まさかの樹と一緒の恋愛ヒヨコレベル笑
あと先輩のアドバイスはごもっともです。
いつもサッカー中心で構ってもらっていないならば、いろいろしたいこと彼女は考えてると思う。
菜々子おばさま、お祝いありがとう😊
樹はそのお金で梓にサプライズプレゼントを買う模様です笑
誕生日でもクリスマスでもない、普通のデートの日にプレゼントなんてもらえたら、予想外ですごく嬉しいと思うよ!
めっっちゃ尊い。
この時間まで起きていた甲斐があった笑
目がイってしまっているヨハンが現れた時はゾッとしたし、昔の女性の名前やクロエを王宮で働かせたいとか笑えない冗談を言って最低だなと思ったけど、デミアンが守ってくれてよかった。
そして後半のデミアンとクロエのラブラブぶりよ。
束の間であっても眼福です。
夏至祭でクロエが苺を選ぶことになっているからティセにすぐ帰ると言うところとか、クロエがデミアンを心配して電車に乗らずに待っていたこととか、せっかくだからベルディエに寄って帰ろうとか、お互いがお互いを思い合ってて最高です。
クロエも口下手男デミアンをちゃんとわかってくれてるし。
最後の2人が抱き合うシーンなんて夢のように綺麗でした。
愛しそうにクロエを見つめるデミアンと、心から幸せそうなクロエ。
この幸せが少しでも長く続くことを願ってます。
もう少し幸せなシーンかと期待していたのですが、少し違いました。
ビアンカとザカリーは一緒のお風呂に入っていますが、シビアな話が多かったです。
ロベルがザカリーのお兄さんを密かに探していたこととか。
この後お兄さんと会ってしまいそうだけど、どのような結末になるのか。
また、全然話は変わりますが、2人とも顔に泡をつけ過ぎてシビアな話が少し滑稽に見えてしまいました。
そこはほどほどでよかったかな。
毎日無料だからいいけど、有料だったら、クズ旦那のプロポーズ直後に別の話を差し込まれたらイラっとしたと思う。
みんなオパールの返事が知りたいのだから、別の話を入れるのであれば、もう少し区切りのいいところにした方がいいよ。
叔父さまが怪しいねぇ。
あと私の目にはナターリアとアマリエ嬢にそんなに差があるようには見えなかったけど、アマリエ嬢はそんなに綺麗ですか?
どちらにしても叔父さまの口車にあっさり乗せられてチョロかったね。
操り易そうな人材だよね。
小川さんはいい人だけど、もう愛莉を助けなくていいと思う。
突然泊めてくれるだけでもありがたいのに、愛莉は文句ばかりで最低じゃない。
何でも品定めして感じが悪いにも程があるよ。
そんなに不満ならば人を頼らず、漫喫でもビジホでも勝手に泊まれや、って感じ。
愛莉には伊龍やタクテルがお似合いだよ。
なんだろう。恐ろしくハマらない。
柚子の感覚が理解できないからだと思うんだけど。
これだけ玲夜に愛されているのにバイトをしないと学校をやめなければいけないと思う、しかもそれを相談しない、黙って出てくる、玲夜の気持ちを信じられないのに、永遠の愛が欲しいと思う、ってなんだろうかと。
そもそも第1話であやかしの花嫁は唯一無二って書いてあるよ。
それが前提なんでしょ。
なぜ玲夜の気持ちを疑うのか理解できない。
別れた元カレは人間だから比較できないよね。
祝・初デートの約束。
樹と付き合い初めて約1年、念願の初デートだね。
しかし、麗佳さんと涼くんが連絡先を交換して会っていたことにビックリ。
まぁ麗佳さんのお目当ては梓パパかもしれないけど笑
初デートを想像するだけで嬉しくなっちゃう梓が可愛い。
初デートは嬉しいけど、何をするのかわからず顔をしかめる樹も可愛い笑
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?
039話
第10話-3