柚子の態度がイライラしてきました。
鬼龍院の人たちに何も言わずに出てきたあたりから浅はかだとは思ってたけど、人から言われないと気づかないタイプはきつい。
玲夜の足手まといにしかならない花嫁はきつい。
柚子の態度がイライラしてきました。
玲夜の足手まといにしかならない花嫁はきつい。
愛莉、また男に頼るんだ。
学ばないよね…(呆)
家の前まで付き合わされて帰された男性が不憫だけど、愛莉がどんな子か見る目がなかった本人の責任もあるからね。
しかし、愛莉のあだ名は本当にセンスない。
今度はタクテルだって、ダサっ笑
毎日無料の話数が増えてくれて嬉しいです‼️
パパは相変わらずイケメン笑
やだ、向坂ハンター可愛い。
ツルハシ渡されて呆然としたけど、結局はツルハシでもいいから持っていくところに萌え笑
あと2軍といえどもプロ意識が高く、素敵なチームだと思いました。
旬、どうか彼らを助けてあげてください。
漫画なんだけど、漫画だなぁと笑
付き合った途端に同棲、嫌です。
それであっさりOKしたら、浅はかなヒロインになるよ。
一度同棲&社内恋愛で失敗しているんだから、少しは慎重になりなよと。
あとずっと思ってたけど、別れた元カレをいつまでも呼び捨てにするのもやめた方がいい。
今更触るなよ、キモイ。
あれだけの醜態を晒しといて、今更本当の妻にとか言ってきたら張っ倒しそう。
今までの功績のほとんどがオパールのおかげなのに足組んで偉そうに話してるんじゃないよ。
結婚して7年、こんな奴の妻で頑張ったオパールに泣けてくるわ。
デイジー、詰めが甘いよね。
ここまで手を回してラルを囲っていたマダムシフォンが黙ってドレス作らせる訳がないよね。
彼が1人の時にどんな嫌がらせをされるかもわからないし。
その辺のことも考えて慎重に行動すべきだと思うよ。
行く先を告げずに勝手に家を飛び出す柚子。
みんな心配するんだから、なぜ一言言わないの。
あと、実家で花嫁の待遇を見ていて、鬼龍院の財力もわかっているのに学費を自分で稼がないといけないと思ったのはなぜなんだろう。
玲夜に相談すればすぐ解決するだろうに。
樹は少し期間を空けてしまうと微妙な距離感になってしまうのね。
もともと口下手だから、もはやそれすらも許せてしまう。
そして既にその域に達している梓が気を利かせて行動してくれるのがいい。
久しぶりに手を繋ぐだけで顔を赤らめる樹に悶絶。
この2人はいつまでも初々しくてたまらない。
サッカーを応援しに行くと言われて「…ん」だって。
嬉しいくせに笑
路チューできなかったのは残念だけど、今度は人目のつかないところでね。
梓がキスをおねだりする前に手をキュッて握るところが萌えました。
まさかマッドサイエンティストが助からないとは…。
死に様がリアルで怖かったです。
彼がリィンを殺さなかったこと、証拠を丸々残してくれたことが唯一の救いかな。
最後にリィンに大切なことを伝えてくれたみたいだし。
そして最後に出たね、極悪人アリー。
そろそろ出るだろうと思ってました。
2度と見たくはなかったけど、もう年貢の納め時です。
作者さま、盛大なギャフンをよろしくお願いします。
鬼の花嫁
015話