匿名希望10さんの投稿一覧

14,444
120,283
10,151 - 10,160件目/全14,444件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まさかの予想通りの展開に笑った。
    散々貢がせといて、人前でズタズタにプライド引き裂かれたら、この手のタイプはどうなるか予想つくよね。
    愛莉が甘過ぎるんだよ。
    言い逃げできると思ったの?
    ここを自分の力で乗り切れたら見直すけど、誰かに助けてもらいそうだよなぁ。

2. ある日突然ドS王子の妻になりました

021話

第21話 憎悪の行方

ネタバレ コメントを表示する

これだけ見ると、後見人の叔父の方が怪しいけど。
    全部彼の自作自演かもしれないよ。
    あともっと酷いのはどう見ても陛下でしょうよ。
    一国の王にあるまじき態度と言葉。
    彼を好きになれなかったお母さまの気持ちがわかるよ。
    逆に今の王妃様はよくこんなの好きになったな。
    私だったら百年の恋も冷めそう。

3. ネタバレ コメントを表示する

前世の話はあまり長く見たくないなぁ。
    顔がほぼ同じだから困惑する。
    あるあるだけど、親友と言ってたのに好きな男から言われたよくない話を疑うことなく信じるのはなぜなんだろう。
    しかも自分から来たくせに親友の言葉をまともに聞こうともしない。
    私ならばいくら怒っても話は聞くよ。
    だって親友だったんでしょう?
    親友の言葉は信じるよ。

4. 屋根裏部屋の公爵夫人

039話

第18話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ステラって自分が一切働いていないのにどこからお金が来ていると思ってるのかな。
    何もせず、オパールに悪態をついているにも関わらず、これからも養ってもらおうとするのはどうかしてる。
    お母さまの方がまだまともだったね。
    彼女が自分の考えの甘さに気づくのはいつだろうか。
    あとオパールの貴重な時間がずっと公爵領の案件で奪われ続けていることが悔しい。
    これからはオパール自身の幸せのために使って欲しいのに。

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

039話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(39)

ネタバレ コメントを表示する

いい話っぽく描いてあるけど、矛盾している気がする。
    ラルはマダムシフォンに自分のデザインに才能がないと言われてスケッチブックを買い取られたんだよね。
    なのにマダムが自分のデザインパクってドレスを作り続けていたのをおかしいとは思わなかったのかな?
    普通は気づくと思うんだけど。
    あと若い男性の元に連日通うデイジー、周りから誤解されてもおかしくないよね。
    事前にキリアンに連絡くらいすればいいのに。

6. ネタバレ コメントを表示する

この人たち、ここをどこだと思っているのかな。
    会社ですよ。
    自分だったら社内で騒ぎを起こした人全員に引きます、他でやれと。
    クズ彼氏はセクハラに続き、暴行事件も起こすつもりだったのかな。
    同僚に掴みかかるところを誰かに見られたらアウトでしょう。
    いくら短気でも会社内でやっていいことと、悪いことの区別くらいつかないと仕事できないよね。
    あまりに非現実的過ぎてついていけません。

7. ネタバレ コメントを表示する

きっと難しいだろうとわかってても、私はずっと吉田推し笑
    やったね、レーネのファースト間接キスをもらえて。
    吉田の赤くなった顔が可愛かった💕

8. ネタバレ コメントを表示する

会社でこんな暴露大会しません。
    みなさん、この後もここで仕事していかなければいけないことを忘れてませんか?
    仕事しづらくなるじゃないの。
    あまりに非現実的過ぎてドン引きです。

9. ネタバレ コメントを表示する

この反撃方法は危なくない?
    漫画だからうまく行くのかも知らないけど、この手のお金持ってるクズに恨みを買うと後々面倒なことになるので、向こうに飽きてもらってサヨナラするのが1番だと思うよ。
    だって愛莉、いろいろ買ってもらってたじゃない。
    今まで愛莉に貢いだ金額を返せとか言われても無理でしょ。
    だからこんなクズとは最初から付き合わないにこしたことないんだよ。

10. 屋根裏部屋の公爵夫人

038話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

今更、このクズ旦那とのラブ展開とかマジで要らないから。
    頬を赤らめて近寄ってくるな。
    誰があんな冷たい態度を取り続けたお前なんぞを好きになるか💢
    余計なことをせずにさっさとワガママステラの元へ帰ってください。