王妃が食べる前に普通は毒味するよね。
なんてセキュリティが甘いの。
犯人、ちゃんと捕まえてくれたんですよね?
自分の最愛の母親が目の前で亡くなったらトラウマになるよ。
王妃が食べる前に普通は毒味するよね。
なんてセキュリティが甘いの。
犯人、ちゃんと捕まえてくれたんですよね?
自分の最愛の母親が目の前で亡くなったらトラウマになるよ。
梓、3ヶ月間本当にお疲れ様でした。
勉強することが苦痛ではなく、楽しくなってよかった。
やっと心置きなく樹と会えるね。
2人が離れていた分、嬉しさも倍増だね。
ツンデレ樹がどのくらいデレるのか、今から楽しみで仕方がない笑
あと二橋くん、梓と離れるんだね。
これ以上好きにならないように。
彼にも幸せになって欲しい。
あのアイスの画像は里中先輩のアイデアだったんだね。
彼女なりの優しさだったんだ。
意味がわからないと複雑な気持ちになってしまうけど。
彼氏が自分のいない時に自分の好きな物を選んで食べているなんて嬉し過ぎるね。
エピソードが日常の些細なことなんだけど、幸せを感じられるのが好き。
五十嵐くんは一度心を開くととんでもない溺愛になるね。
2人の気持ちはちゃんと繋がってて、少しでも一緒にいたいから家まで送るなんて最高か。
五十嵐くんの大きな手が椿の手をギュッと握り直すところがよかった。
恋人繋ぎじゃないところも好きだなぁ。
いつから変わったのかわからないけど、今回から横スクロール&再生ボタンになってて読みにくい💦
元に戻してくれないでしょうか。
好きなシーンに演出は要らないです。
せっかく更新を楽しみにしてたのに。
本編自体は五十嵐くんと椿のラブラブの続きなので、よかったです(短いけど)
「もっかい」「ふふっ」
で撃沈笑
あー、仕様が変更されてなかったら、もっと感動できたのに残念。
今回もエロ全開でしたが、少しはソフィアにエヴァンの気持ちが伝わったかな。
エヴァンが欲しいって思ってたので。
ただ、場所が引き続き図書室でずっと立ったままするのは落ち着かないよね。
周りも気になるし。
どうせするならちゃんとベッドでして欲しい。
あとソフィアに対して「やっぱり帰さない」と振り返ったエヴァンがイケメン過ぎたので、それを見れただけでも購入した価値はあった笑
ヒロインをいい人に見せようとした結果、非現実的な状態に。
自分の悪事を会社の同僚に休み時間という限られた時間&誰に聞かれるかわからない場所でペラペラ話す人はいないよ。
こんな素敵な話、現実にはないだろうなと思いつつ見入ってしまう。
お互い綺麗に歳を取らないと会いに行くにも勇気が要るしね。
ただ、某テレビ番組でご年配の男性が20歳くらいの時に好きだった人が自分の人生で1番好きな人だった、告白しておけばよかったと話しているのを見たときから、そういう恋もあるんだなと思うようになった。
これからもっと素敵な人に出会うと思ったら、それが自分の人生で最後の忘れられない恋だったということがあるのだと思った。
王子のしたことは最低だけど、毎回オーバーリアクションで、子どものように泣くヒロインも好きになれない…。
なんという胸糞の悪い家族💢
祖父母以外どうかしてる。
ある日突然ドS王子の妻になりました
020話
第20話 母の思い出