匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,444
119,891
10,121 - 10,130件目/全14,444件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

043話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(43)

ネタバレ コメントを表示する

1回目の人生が不幸だったことを強調させたいんだろうけど、あんなに頬がこけてしまった顔で接客は無理でしょう。
    客が引いてしまうよ。
    演出がやり過ぎなんだよね。
    あとマダムシフォンが何かするであろうことは予想がつくから、聡明なデイジーならば事前に対策を取っていることを願う。

2. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインがチョロいな。
    その場の雰囲気に飲まれて相手の意思に引っ張られてるから、クズ元カレに何年も尽くす羽目になったんでしょ。
    昔の経験から学習しないのね。
    今回は2度目の社内恋愛&同棲で、住所変更すれば会社にも2人が一緒に暮らしていることがバレます。
    藤崎くんがどうとかではなく、もう少し付き合って様子を見てから同棲した方がよかったと思うよ。
    付き合いたてのときはあのクズ元カレも優しかったでしょうから。

3. ネタバレ コメントを表示する

ロイドの父は、まだイレーネが生きて戦い続けていることを知らないんだよね?
    それを知ってもそんなこと言ってられるのかな。
    ロイドを奪うのかじゃないよ、イレーネの未来を丸ごと奪ったくせに。
    早くロイドに事実を聞かせてあげたい。
    彼に罪はないけど、両親の罪は知るべきだと思う。
    あと他人の犠牲の上に作り上げた幸せなんて、砂の城みたいなものだと思うから。
    水をかけたら一気に壊れてしまうくらい脆いよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

えっ、そっちに行くの?
    反省もせずに?
    伊龍とのことを何も残らず、嫌な思いをしただけだった、慰謝料もらえただけ不倫の方がマシとか言ってるけど。
    小川さんは優しいけど、愛莉によく頑張りましたって言ってて、愛莉のどの辺が頑張ったの?って思ってしまった。
    愛莉をいい加減、甘やかすのやめた方がいいと思うよ。

5. ちよにやちよに

135話

135. 初デート③

ネタバレ コメントを表示する

ここ数話、萌えがピークだわ。
    昔のトラウマで鳩が嫌いな梓を見て、わざわざ鳩に近寄る樹。
    梓を怒らせてショックを受けてるのも可愛い。
    そして麗佳さん、いい感じにイってるね。
    完全に読者目線だわ笑
    私は食事代全額払ってでもいいから、2人を近くで愛でたいです!

6. ちよにやちよに

134話

134. 初デート②

ネタバレ コメントを表示する

あ〜もう永遠に見てられそうなくらい2人が可愛い。
    初デートで幸せそうな梓とその笑顔を見てかわいいが溢れちゃう樹。
    見ている方もたまらないよ。
    そして2人が見た映画はうまモン笑
    サッカーばかりしていた樹は国民的アニメも知らなかった。
    また梓の手に少しでも他の男性が触れるだけで、肩を震わせて嫉妬し、座席チェンジ。
    相変わらず器が小さい笑
    樹がツリーの前でスマートに梓の携帯を受け取って自撮りしたのが、かっこよかった。
    写真写りもよくなった笑

7. ちよにやちよに

133話

133. デート前②/初デート

梓と今里さんのデート準備可愛い💕
    今里さんにも新しい恋が始まるのかな。
    彼女にも幸せになって欲しい。
    樹と梓は念願の初デートだね。
    私服の梓を見て頬を赤らめる樹も可愛い。
    そして、樹は勇気を振り絞って梓にプレゼント買ってたね。
    それをあげたら、梓、すっっごく喜ぶと思うよ〜😊

8. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、着替えを手伝うってことは光くんは女子更衣室で着替えてるってことだよね。
    そろそろ限界かな。
    年長であれば自分で着替えられる子多いと思うんだけど。
    保育園、幼稚園に通っていれば自分で着替えているはず。
    あと過保護はほどほどにね。
    怒られて成長する時もあるから。

9. 夏目アラタの結婚

070話

第35話.そっちへ -1

ネタバレ コメントを表示する

怖いけど、見ちゃう。
    やっと隠し場所を教えてくれたけど、まさかの新築の家の下!
    隠し場所がえげつないよ…。
    若い夫婦の夢がいっぱい詰まった家だったのに。

10. 鬼の花嫁

017話

ライバルは有能秘書1

ネタバレ コメントを表示する

本当の友達ならば告げ口みたいなことしないで欲しい。
    婚約者がいると聞いて気分のいい人なんていないよね。
    本当に心配してたら、こんなところでそんな話題出さないと思うし。
    柚子の性格知ってるんだから、これでまたウジウジするの目に見えるよね。