山もアウトドアも興味ないけど
自分じゃやらないからこそ、気持ちよさそうだなー、おいしそうだなーって見て満足できる!
おひとりさまなのがまたいい。
おひとりさまなのがまたいい。
いない人と喋ってるって知った瞬間は怖い話になるのかと思ってちょっとヒヤッとした笑
阿久津くん実在しててよかったー!中身もイケメンでよかったー!
2人ともかわいくて微笑しい。もっと見ていたくなる!まだ読み始めたところだから期待を込めて4点だけど、これから関係が進展してドキドキとかトラブルとか出てくるんだろうなって楽しく読んでます!
まだ途中までしか読んでないけどハラハラの中で2人の距離が少しずつ縮まっていくのがいい。ママはなんで殺されたのか、パパは何を知ってしまったのか、2人は一緒にいられるのか…これからが気になる!
ただダンナに不倫されたって話かと思ったら、いろんな女がいてドロドロもやもやしてる。なかなか和真と決着つかなそうだけどこれから?
絵が好き。
最初は性格もブスなのかと思ったけど、コンプレックスや周りの目と戦って、整形したり彼氏つくったり上司に立ち向かったり、行動力がすごい!
自分の思うように動いてるだけなのに周りが変わっていくのは、やっぱ見た目は大事ってことだな。
貝塚さんがどう変わっていくのか気になる!
内容もいきなり暗めから始まるし、人形たちがとにかく不気味。でも、つい先が気になって見てしまう。
家族、幼馴染、上司部下、ご近所、いろんな人間関係があるけど、クズはクズだし、実は子供が一番大人だなと思う。
最後どうやって終わるのか気になる!
山と食欲と私