普通に面白い
よくもこれだけネタを思いつくなと感心します。
確かに女子校ってこんな感じそう。
笑えて、私にはちょっと癒し効果あるような。
課金しようとは思わないんだけど、ほんとはまだ読み続けたいな。
よくもこれだけネタを思いつくなと感心します。
確かに女子校ってこんな感じそう。
笑えて、私にはちょっと癒し効果あるような。
序盤、馬鹿馬鹿しくて何も考えずに読めてにわにや笑えて、こういうの結構好きと思いながら読んでたのに、気づけばミステリーの様相を帯びてきて、なんか人の心理みたいなところに迫ってきて暗い話になって…
そして平和に終わった。
気持ちよく終わってよかった。
始めから考えたら同じ漫画を読んでたとは思えないけど、やぶさかではない。相対的に面白い漫画と言えるのでは。
私はポイント使って最後まで読む作品は多くないのだけど、最後まで読んでよかったと思う。
高評価なので、読んでみたのですが、10話でギブアップです。
絵が好みでないのは、もちろん私の問題。
でも、なんかキャラ設定とか言動とか、子供向けの漫画?会社員設定だけどリアリティにかけて楽しめませんでした。無料でも続き読まなくていいや、となりました。
あぁ。いいお話だった。
最後まで無料で読めて大満足です。
画風は私世代の少女漫画タッチで、少し幼い印象がありはっきり言って好みではないのですが、でも画力は十分で丁寧で綺麗です。
お話は深い人の心理がテーマ。ウソ、本当、信じる事、疑う事、人の価値観。
大好きなテーマでした。
村での出来事や、先生の過去など後ろ暗いことや不穏な空気もありましたが、必ず優しく本質を見てくれる人がいて、全体的に温かく、人も捨てたもんじゃないねと思えるお話でした。
大事なことを思い出させてくれる、優しくて、クスッと笑えて、子どもから大人までお薦めしたいお話でした。
20話まで無料で読みました。
毎回笑わせて貰いました。不思議なコメディでみんないいヤツで、平和です。いつもニヤニヤしたり吐き出したりしてました。
ストーリー的に続きが気になると言う事もないんですが、空気感が好きなので、無料が終わって矢野くんロス気味です。笑 結構ポイントが高くてびっくりしてるんですが、続きを購入するか迷います。
最後まで読んで良かったです。
終盤、2人が再会できた時には泣けました。
終盤はいろんなサブキャラ達の人生。それもまたよかった!
絵も好みだったし、カラーでもモノクロでも良い感じでした。
無料で途中まで読んで、30話完結という良い長さだし、続きが気になったので購入して最後まで読みました。ファンタジーだけど、こういうのもありだなと面白かった。もんでんさんの作品はエロ過ぎるのが気持ち悪い感じがするものもありましたが、この作品は爽やかです。オマケの短編も面白かったです。
副社長と同棲、苦手だった人と急に兄妹になる、謎に少女漫画によくあるやつ。
そして、この急な馴れ馴れしさ。頭いきなり撫でてくるやつとか、ましてや上司とか、ホラーすぎる。
絵も好みでない。
共感できるキャラがいない。無料でも読まない。
無料の20話までの感想ですが、いまいちよく分からず終わりました。序盤の目隠しプレイはいつの間にかあっさり終わってたし特に意味なかったし。キュンキュンするためだけならいいのかな。20話までで私には引き込まれるポイントは特になかったです。
もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、まだ無料分残っているけど、6話までひか読めなかった。
続きが読みたいとも思わないし、なんかしんどい。
話も絵もキャラクターも好みでないのでしょうね。
女の園の星